Кейсом от такой гарнитуры можно натурально убить.

В Китае начались продажи монструозных наушников от Nokia, представленных на прошлогодней выставке IFA. TWS-гарнитура Nokia Power Earbuds вместе с кейсом дарит автономность в несколько суток.

Аксессуар имеет жирный футляр, в который встроен аккумулятор ёмкостью 3000 мАч. Девайс позволяет зарядить наушники около 30 раз, что даёт около 150 часов или почти семь суток времени прослушивания подряд. Для сравнения, кейс AirPods Pro позволяет юзать гарнитуру чуть больше 24 часов.


К сожалению, неизвестно, сколько весит кейс для наушников – наверняка его тяжеловато таскать в кармане брюк. Нет информации, можно ли подзаряжать от футляра-пауэрбанка другие девайсы.

Модель Power Earbuds также отличается 6-мм драйверами, изготовленными из графена, поддержкой Bluetooth 5.0, защитой по стандарту IPX7 – «ушки» можно полоскать в воде и опускать на глубину до одного метра.


Стоимость аксессуара составляет 699 юаней (около 100 долларов или 6,3 тысяч рублей). На данный момент Nokia Power Earbuds доступны только в Китае.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Nokia»
Раскрыть комментарии
Рекомендации