Идеален за свой прайс?

Совсем недавно мы выпустили пост про то, какие модели Xiaomi стоит покупать до 20 тысяч рублей. Но тогда мы забыли упомянуть один интересный девайс, который за последнее время успел мощно подешеветь. И это не среднебюджетник, а прошлогодний флагман, про который вы вряд ли слышали — Xiaomi Mi Mix 3 5G.

Да, многие знают про существование обычного Mi Mix 3, который мы хвалили ещё в прошлом году. Этот флагманский слайдер имеет мощный чип Snapdragon 845, огромный AMOLED-дисплей без вырезов, двойную камеру с оптической стабилизацией, 6/64 Гбайт памяти, поддержку Qi-адаптеров и модуль NFC для бесконтактной оплаты. Единственной проблемой смартфона стала мелкая батарея на 3200 mAh — пользователи жалуются на то, что смарт не доживает и до вечера.

Все и забыли про то, что в феврале прошлого года китайцы тихо показали в Барселоне специальную 5G-версию устройства. Да, на поддержку сетей пятого поколения у нас в стране всем плевать по понятным причинам, но помимо этого были и другие важные нововведения. Во-первых, поставили более производительный чипсет Snapdragon 855 — отличная новость для тех, кто берёт гаджет на долгое время. Во-вторых, как раз увеличили ёмкость аккумулятора до 3800 mAh, так что никаких проблем с автономностью не будет — отдельное спасибо энергоэффективному OLED-экрану и семинанометровому процессору.

Только изначально за устройство просили почти 45 тысяч рублей. Понятно, что никто не купит смартфон Xiaomi по такому прайсу, так что все магазины вскоре начали плавно понижать цены и сливать складские запасы. Сейчас на AliExpress третий «микс» стоит 19 тысяч рублей, а в России — 21 тысячу. Думаем, что с учётом того, что при покупке из Китая надо платить таможенную пошлину и терпеть длительную доставку, логичнее переплатить и купить смарт в РФ.

Пожалуй, смартфон можно и нужно покупать, ведь он крут по соотношению цена-характеристики и весьма необычен. Но не думайте, что у Mi Mix 3 5G совсем нет недостатков: девайс не умеет заряжаться по беспроводу в отличие от обычной версии и не имеет огромного комьюнити — это значит, что вы не сможете поставить кастомную прошивку вместо MIUI. Но если это не смущает, то однозначно надо брать — ловите ссылку.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Xiaomi»
Тимофей Беляков
24 Сен '20
322 
Лучший флагман Huawei все еще можно взять за разумные деньги. Скоро девайс исчезнет
Нужно брать сейчас!
Тимофей Беляков
24 Сен '20
668 
Бюджетник Xiaomi с кучей памяти отдают по скидке. Надо брать?
А еще у него огромный аккумулятор!
Шамиль Газибегов
23 Сен '20
1 902 
Этот Xiaomi – лучший девайс до 20 тысяч рублей. Почему его надо брать?
Самый оптимальный выбор на сегодня.
Шамиль Газибегов
22 Сен '20
6 166 
Новый хит Xiaomi привезли в Россию. Это самая сбалансированная модель бренда
Китайцы снова всех порвали.
Тимофей Беляков
22 Сен '20
1 860 
Этот смартфон феерически популярен на Али. Но его нельзя брать
У него огромные проблемы с оболочкой.
Андрей Ставицкий
22 Сен '20
12 289 
Парень купил телевизор Xiaomi и назвал его огромным. Над ним смеются, но не только из-за размеров
Такие телевизоры считались огромными лет 10 назад.
Комментарии