Самый бюджетный вариант.

Восстановленные iPhone 6s отдают за гроши: на Маркете есть варианты до 15 тысяч рублей, а в «Мегафоне» за этот девайс просят ровно 15К. Сейчас это самый доступный из всех айфонов, которые официально продаются с новым комплектом, полноценной гарантией и запечатанной коробкой. Даже минимальный iPhone SE стоит дороже – под 20 тысяч рублей. Про iPhone 7 тоже можно не вспоминать: за версию с 32 Гбайт накопителя хотят около 22-23 тысяч.

Стоит ли брать iPhone 6s на 16 Гбайт?


Да, но только в одном случае: если вам нужен второй телефон на iOS, а тратить много денег вы не хотите. Для звонков, редких фотографий и основных приложений памяти и мощности точно хватит. Кроме того, 6s можно приобрести для пожилого человека – iOS объективно проще в освоении, чем Android.

Почему iPhone 6s за 15 тысяч – так себе идея?


Во-первых, из-за памяти: 16 Гбайт – это гарантированные проблемы сразу после того, как вы скачаете основные мессенджеры клиенты соцсетей. Сидеть и чистить хранилище обычно лениво – процедура реально выбешивает.


Во-вторых, за 15 тысяч хватает приличных Android-аппаратов с нормальными накопителями – от Xiaomi Redmi Note 8T до бюджетника от Motorola, про который мы недавно писали.

В-третьих, можно чуть-чуть доплатить, приобрести iPhone 6s на 64 Гбайт и жить, не зная бед. Мы искренне советуем именно этот вариант: сэкономленные 3 тысячи рублей не стоят ваших нервов.

Главное по теме «Apple»
Раскрыть комментарии
Рекомендации
Загрузка...