Собрали все версии.

Пользователи соцсетей нашли на сайте Apple странную фотографию. На ней изображён смартфон без «моноброви», но с Face ID. Что это такое?

Загадочный аппарат нашли на странице рюкзака Incase ICON Lite Backpack II. Обратите внимание, что смартфон находится в странном пухлом чехле и не имеет выреза под фронтальную камеру. И это точно не iPhone 8 или более ранний айфон – у девайсов с Touch ID другая анимация разблокировки (без «замочка»).


Это iPhone SE 2? Вряд ли. По информации большинства инсайдеров, включая Мин-Чи Куо, новый смартфон будет повторять дизайн iPhone 8 и не получит Face ID.

Окей, тогда это iPhone 12? Возможно, но до презентации новых флагманов Apple осталось больше полугода – есть вероятность, что финальный дизайн устройств ещё не разработан. А девайсы совершенно точно не поступили в производство. Да и будет ли Apple сливать будущий аппарат на своём сайте?


Тогда что это? Возможно, виноват производитель рюкзаков Incase, дизайнеры которого начудили с рендерами и забыли пририсовать смартфону «монобровь». Apple не обратила внимание на косяк и залила неправильные изображения на сайт.


Учитывая, что фотография айфона без выреза висит в Apple Store уже несколько часов, предположим, что компании глубоко плевать, но в ближайшее время изображение должны заменить.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «iPhone»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...