Зайдут лучше, чем вчера.

В первый день плей-офф Лиги чемпионов мы тотально облажались: наванговали провал «Боруссии» и перфоманс Яна Облака, но увидели только дубль Холанда и уверенную победу «Атлетико». Сейчас будем исправляться – в этом нам помогут друзья из БК «Тенниси» с их грандиозными линиями. Кстати, эти же ребята дают до 17 500 рублей бонусов при регистрации – скорее изучайте, как получить эти деньги.

А сейчас вернемся к Лиге чемпионов.

«Тоттенхэм» – «Лейпциг» (19 февраля, 23:00)

Сыграют на встречных курсах – «Да» за 10,0

Что такое «встречные курсы»? Это не только штамп комментаторов, но и фирменная линия от «Тенниси». Чтобы ставка зашла, нужно увидеть тотал больше 3,5 голов и больше 14,5 ударов в створ.

Теперь внимание: ТБ 3,5 – решенное дело. В двух последних турах группового этапа этот тотал уверенно пробивался и «шпорами», и «Лейпцигом». Сейчас у лондонцев проблемы с атакой (травмировано все нападение – даже Сон сломал руку), но за голы ответит РБЛ, который гораздо сильнее нынешнего «Тоттенхэма».

Задача Моуринью и Льориса – отбиваться, задача немцев – накручивать удары в створ. Понятно, что 15 выстрелов по раме – запредельная статистика, но и коэффициент тоже классный. Надо отсыпать немножечко банка на этот сценарий.

Тренер получит желтую карточку за 6,8

Этим тренером, конечно же, будет Жозе Моуринью. Прогноз таков: осознавая бессилие против молодого коллеги, португалец устроит шоу в технической зоне, допечет резервного арбитра, спровоцирует трибуны, пару раз выбежит на газон и получит заслуженную ЖК. Особенный никогда не научится спокойно смотреть матчи – на этом надо играть.

«Аталанта» – «Валенсия» (19 февраля, 23:00)

Полное доминирование: победа «Аталанты» в матче, по угловым и ударам в створ – «Да» за 2,65

Удивительно низкий коэффициент на этот исход, но всё объяснимо: нынешняя «Аталанта» прекрасна, а «Валенсия» супернестабильна: то гасит «Барселону», то получает разгромы от «Хетафе» и «Мальорки».

В Италии «мышам» будет адски сложно – в Бергамо поймали кураж, настроились на четвертьфинал ЛЧ и постараются зарешать всё в первом же матче. Вероятно, уже вечером «Аталанта» похоронит испанцев – глупо на этом не заработать.

Денис Черышев поучаствует в матче за 1,4

Самые легкие деньги дня: не факт, что Черри выпустят в старте, но он точно первый на роль джокера. Дениса выпустят спасать игру – ничего не получится, однако номинал увеличится на 40%. И это прекрасно.

Главное по теме «Лига чемпионов»
Редакция «Палача»
25 Фев '20
754 
Прогнозы на Лигу чемпионов. Сколько Месси отгрузит «Наполи» и что Левандовски сделает с «Челси»?
Фавориты очевидны, пора рубить лавандос.
Редакция «Палача»
18 Фев '20
1 098 
Лига чемпионов возвращается. Что будет в матчах «Атлетико» – «Ливерпуль» и «Боруссия» – «ПСЖ»?
Мы уже всё знаем.
Редакция «Палача»
04 Ноя '19
1 197 
Мы ставили виртуальные деньги на Лигу чемпионов. И почти выиграли реальный кэш
Как это возможно?
Тимофей Яценко
24 Окт '19
2 230 
Лионель Месси и Эден Азар друг за другом не забили из наилегчайших позиций. Чей промах хуже?
Экспертиза «Палача».
Редакция «Палача»
22 Окт '19
1 977 
5 самых безумных прогнозов на Лигу чемпионов. Уйти в минус невозможно
«Палач» врывается в игру.
Редакция «Палача»
22 Окт '19
1 380 
Юрий Семин против Криштиану Роналду. Кто победит?
Палыч снова всех размажет?
Комментарии