Холли Валентайн никто не поверил.

26-летняя инстаграм-модель из Калифорнии Холли Валентайн (1,3 млн подписчиков) столкнулась с баном в Tinder. Модераторы посчитали, что ее страница – фейк, так как Холли слишком красива, чтобы быть одинокой.

По словам модели, она раскошелилась на 86 долларов, оформив премиальный пакет, позволяющий искать себе пару в любой точке мира и менять местоположение с одного на другое. Девушка объяснила свою регистрацию в Tinder тем, что она часто путешествует и хочет находить интересных спутников в новых городах.


«Я оформила свой профиль согласно всем правилам, свайпнула пару человек и села смотреть «Игру престолов». Через пару часов я опять зашла в приложение и увидела, что моя страничка заблокирована. Я увидела, что люди успели написать мне: «Ты, наверное, ненастоящая», «Зачем такой девушке, как ты, сидеть в Tinder», – рассказывает Холли.

Получив бан, Валентайн попыталась связаться с модераторами, но ей отказали в восстановлении профиля без объяснения причин:


«Я связалась с Tinder и Apple и попросила вернуть деньги. Tinder не дал ответа, а в Apple сказали, что не влияют на решения приложения. Tinder так и не объяснил мне, в чем дело. Я даже не успела ни с кем встретиться! Почему все думают, что модели не могут быть стеснительными и не сидят в дейтинг-аппах?»

Главное по теме «tinder»
Раскрыть комментарии
Рекомендации