Сколько денег можно профукать на ставках за год?

Жительница британского Лидса Стейси Уорсли проиграла около 100 тысяч фунтов (больше 8 млн рублей) на ставках. Дама работает медсестрой, огромную сумму ей удалось собрать через краудфандинг – деньги были направлены на помощь сыну Стейси.

В 2017 году у шестилетнего сына Уорсли обнаружили нейробластому – высокозлокачественную опухоль. Страховка не покрывала лечение, денег у семьи тоже не было – Стейси работает обычной медсестрой в местной клинике. Женщина не опустила руки и запустила кампанию по сбору денег.


За короткое время она получили необходимые для операции и лечения сына 200 тысяч фунтов или около 16 млн рублей. Ей помогли неравнодушные люди, например, ученики школы больного сына собрали почти 6000 фунтов. Больше всего помог футбольный клуб «Лидс Юнайтед», за который болел пациент – фанаты наскребли 100 000 фунтов.

Деньги не дошли до клиники – следствие доказало, что в период с января 2017 года по март 2018 года Стейси проиграла около 100 тысяч фунтов на ставках. В итоге мальчик умер, на мать подали в суд за мошенничество.


Медсестра объяснила своё поведение стрессом, её осудили на два года тюрьмы условно. К счастью для Стейси, неизвестные лица компенсировали проигранные сто штук, в итоге все донаты удалось вернуть жертвователям. Потерявшая сына женщина продолжает работать в клинике медсестрой и мечтает стать врачом.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «смерть»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...