Подальше от «Матч ТВ».

В начале 2010-х главной девушкой спортивного телевещания была не Мария Орзул и даже не Тина Канделаки. Тогда на экране, среди стремных физиономий, немытых голов и потных хоккеистов, блистала другая леди – Ирина Шадрина. И каждый зритель мужского пола не раз отвлекался на эту дамочку. Она была уж точно интереснее, чем истории о родителях Яромира Ягра («Основной состав») и обсуждение очередных провалов Унаи Эмери («Удар головой» с Юрием Дудем). 

Шадрина – это не о спорте. Даже Дмитрий Губерниев отмечал, что Иру больше интересуют шишки, чем результаты биатлонных гонок. Но ясно одно: она удачно разбавляла душные беседы и органично смотрелась в кадре. Будем честны, наблюдать за Ириной гораздо приятнее, чем за каким-нибудь Андроновым или Дементьевым. 


А дальше случился «Матч ТВ», и Шадрина пропала из виду. На первый взгляд кажется, что это происки Канделаки. Впрочем, сама Ирина уверена: она могла работать на новом канале. Но семейные обстоятельства оказались сильнее. Создание «Матч-ТВ» совпало с рождением третьего ребенка, и тетя решила, что нужно забить на телик

С тех пор жизнь Ирины кардинально изменилась, но не беспокойтесь за нее. Сейчас история Шадриной напоминает сопливую мелодраму со счастливым концом. Главная героиня – многодетная мать, уставшая от телекамер и постоянной занятости – уехала подальше от родины, поставила на кон карьеру и нашла любовь в лице загорелого иностранца.


Потому, если вы скучаете по лучезарной улыбке Ирины, ищите ее на берегу Средиземного моря. Девушка живет в городке Лимассол, на южном побережье Кипра. Там занимается йогой, воспитывает детей и выкладывает в инстаграм фоточки со своим мужчиной – греческим серфером и тренером Костасом Симеонидисом.


В 2018-м бойфренд Шадриной даже мелькал в новостях. Он проплыл 850 километров на серфе: от одного греческого острова до другого всего за десять дней. Ирина не сдержала эмоций: залила в инсту обнимашки и чувственную подпись.

Короче говоря, Шадрина в восторге от своего возлюбленного. Он и «лучший из всего разнообразия самцов», и «the sexiest and hottest man», и просто «король». Ирина умеет делать комплименты. 

View this post on Instagram

мы 4ый год вместе, а проводить вечера порознь так и не научились. есть девичники, team-билдинги, командировки и айронмены. а есть мы и ночь, проведённая порознь, ощущается нами звонкой пощёчиной. за всё это время было несколько исключений: лекции на русском с дочерьми, Хаматова со стихами в театре, а после немедленно вместе ужинать и обниматься. меня никто не держит силой и не мучает ревностью. нет поводка и наказания. есть непреодолимое, необъяснимое желание быть вместе, не надоедая друг другу. на всех мальчишниках я единственная девочка «в законе». я та, что знаю всё про всех, посвящённая во все мужские шуры-муры и дела. я та, что молча накормлю ораву его замёрзших уставших и голодных друзей. готовить суп из топора и накрывать поляну за 30мин это вообще моя супер сила😭😂🙈 его друзья несут мне всё пойманное выловленное и созревшее, а я с репутацией cooking фрика всем этим жонглирую. да, я устаю. нагрянувшие гости могут ввести меня в состояние стресса и повышенной роботоспособсти. я с ностальгией вспоминаю свои командировки по всему свету, спортивные старты в разных городах и странах… моя копилка соло-приключений и рискованных проектов набита доверху. находясь здесь, в этой точке на шаре земном, в состоянии напитанной и наполненной 34х летней женщины, я ни на что другое уже не согласна. P.S. забыла добавить в список вечеров порознь его ночную репетицию музыкального подарка на свадьбу с ромом, хореографом и классными друзьями. уверена, они просто бесконечно ржали и КПД их был крайне низок. помню как странно холодно и неуютно было засыпать без него. уснуть я так не уснула. дождалась его перевозбужденного и весёлого. #crazyMFlove

A post shared by КИПР ЙОГА ЖЕНСТВЕННОСТЬ (@irinashadrina) on

Кроме того, экс-телеведущая уверена, что русско-греческий союз повлияет на светлое будущее ее детишек. Те перебрались на Кипр вместе с мамой и, судя по пляжным фотографиям, не сильно скучают по родине. Тем более, что в октябре 2019-го Костас и Ирина сыграли свадебку.


«Двое создают бомбическое целое. Этот обмен мужским и женским создаёт волшебство и делает сильным каждого в паре. А дети, видя нежность родителей по отношению друг к другу обязательно вырастут хорошими людьми. Я в это верю», – философствует Шадрина.

А Россия (2), эфиры и русские мужики остались в прошлом. Все это сделало Ирину популярной, но вышло за пределы ее интересов. Серфинг оказался круче футбола, а Костас круче всех.

ДБЛЗМ – канал автора

Главное по теме «Матч ТВ»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...