Окси достался оппонент, который батлил против СД на Версусе.

На 17-м Независимом батле hip-hop.ru завершился четвертый раунд. «Палач» подводит итоги круга: кто прошел дальше, кто вылетел, а кто записал лучший трек? Ответы на все вопросы – ниже.

Кто прошел дальше

Фронтмен 17-го Независимого Оксимирон ожидаемо прошел казахстанского рэпера Asylllum – противостояние этой пары мы разбирали в одном из недавних постов.


Дальше прошли Егор Крид, Johnyboy, Loc-Dog, Нойз МС (он сдает треки под ником Damilola.Karpow), Рем Дигга и Стим. На этот раз звездный состав практически не пострадал – в отличие от прошлого раунда, где вылетел Леван Горозия.

Все участники пятого раунда (на инфографике не указан участник vadyara-blues):



Самая интригующая пара

Безусловно, самым интересным противостоянием четвертого раунда стал батл между СД и DEEP-EX-SENSE, которой подогревался неразрешенным конфликтом последнего с идеологией Антихайпа.

Более опытный в онлайн-батлах СД уверенно прошел дальше, хотя его оппонент сдал трек в два раза длиннее. Зарешали олдскульный бит, олдскульная подача и классические панчи про мочу и ***доров – в общем, все то прекрасное, что обожают судьи семнашки.



Кто вылетел

Обидные потери в четвертом раунде тоже были: это и Isla de Muerta (слетел от МЦ Лучника), и понравившийся многим Петухинезис, и Эльдар Джарахов. Последний со счетом 6-9 уступил оппоненту под ником El Paso.

Сам же Эльдар сдал на батл вот этот клипец:

Не прошел дальше и Booker, который акционистски (нет) сдал вместо рэп-трека рок-клип, где обвинил судей в том, что они мыслят по шаблону. К сожалению, Федя забыл, что больше других по шаблону мыслит как раз таки он, ведь в рокеров сейчас переодеваются все бездарные рэперы.

Все запели под гитарку и манерненько затрясли головами? Значит, скоро запоет и Booker – собственно, это уже случилось. Ждем, когда в моду вернется металкор с гроулингом и скримингом – будет забавно понаблюдать за потугами Феди в еще одном жанре.

Как бездарные рэперы переодеваются в рокеров

Кто записал лучший трек

Ну, тут все предсказуемо: в сетке Ян лучшим стал Оксимирон, в сетке Инь – Нойз МС. За свои старания парни получат по 5 тысяч рублей.



Кто с кем батлится дальше

Уже известны несколько горячих пар: Оксимирон встретится с Витей Classic, а Нойз – с Айроном. Егору Криду достался оппонент под ником SkoroBudu, а еще нас ждет горячейшая пара Шумм – МЦ Лучник.

Все пары пятого раунда:


Главное по теме «Noize MC»
Раскрыть комментарии
Рекомендации