Кого скрывает популярный блогер?

О его личной жизни шутил даже Баста. Создатель лейбла Gazgolder брал у Дудя интервью и вывел на съемочную площадку актрису, которая представилась женой журналиста. Юра подыграл, а многие зрители не поняли прикол (он, признаемся, не самый смешной) и решили, что перед ними реальная супруга Юрия. Но это не так. 

Жена Дудя далека от русских рэперов и медийных тусовок. Ее зовут Ольга. В девичестве Бонева. Ей 35 лет, у нее нет инстаграма (либо есть, но фейковый), а страничка во «Вконтакте» состоит из нескольких древних записей и единственной фотографии 2011 года. 

В друзьях 70 человек, в подарках — бесплатный тортик от неизвестного отправителя, в подписках — два мертвых паблика: оба о панке. Личка, разумеется, закрыта. 

Тем не менее, найти еще пару снимков совсем не трудно. Вот сразу две фотографии с дня рождения Дудя. Это было аж десять лет назад. Тогда будущей звезде Ютуба исполнялось 23 года. 

Впрочем, фотки старые и некачественные. Можно подумать, что Дудь, набравший бешеную популярность, держит супругу взаперти. Но девушка все же выбиралась на крупные ивенты. Так, в 2016-м и 2017 году Юрий и Ольга появились на премии «GQ Человек Года», и в интернете лежит несколько совместных снимков с церемонии. 

Более того, Ольга даже засветилась в коротеньком репортаже с мероприятия. На 26 секунде, рядом с Дудем, со странной сумкой в виде настенных часов. Кстати, за пару секунд до этого Юрий назвал себя геем (еще и неженатым). В шутку, конечно. 

Казалось бы, это все. Но реально жирным источником фотографий вдруг оказывается фейсбук Ольги. Здесь, в отличие от «Вконтакте», встречаются и снимки двухгодичной давности, и фотки с семейных путешествий. И как ни странно, это самая свежая информация о первой леди главного блогера страны.

ДБЛЗМ — канал автора

Главное по теме «видеоблогеры»
Раскрыть комментарии
Рекомендации