Невероятно уродливый телефон.

Никогда не понимал, каким образом люди ходят с разбитыми экранами. Во-первых, это отвлекает от контента. Во-вторых, отвратительно выглядит. В-третьих, это просто неудобно и мерзко: пальцы задевают о трещины там, где стекло должно быть ровным. Учитывая, что сейчас везде продаются стекла и пленки, возникает вопрос: если знаешь, что регулярно роняешь девайс, почему не перестраховаться? Загадка.

К чему это я? На днях увидел один из самых убитых айфонов в своей жизни. Быстро сфотографировал его у своего коуча в зале. Сорри за качество: боялся, что тренер передумает и запретит мне снимать его легендарный iPhone 8 64 Gb.


Итак, вот этот инвалид:

Три огромные и глубокие трещины на самом дисплее. Здоровенная царапина сразу над дисплеем. Но больше всего мне нравится смачная пробоина возле фронтальной камеры – аж до мяса. Фронталка реально держится на одном кусочке стекла: если бы не этот кусочек, всё бы давно расшаталось и, возможно, вывалилось. Кстати, снимки с передней камеры получаются вполне годными.

Как так вышло? Объясняет сам владелец: «Я дважды менял экран, но трижды жестко ронял iPhone на кафель. И дома ронял, и в зале. Менять стекла надоело. Ну да, выглядит не очень, но работе не мешает. Мне пофиг. Даже в таком состоянии продал бы его тысяч за 14. Может, чуть подешевле».


P.S. На следующий день после нашего диалога тренер одумался и поставил новое стекло. То ли понял, что за 14 iPhone не уйдет, то ли запереживал из-за фронталки, то ли просто решил, что трещины его достали. А вы как считаете: разбитый дисплей – это норм или всё же мешает? Пишите в комменты (они чуть ниже, если вы вдруг их потеряли).


Главное по теме «iPhone 8»
Шамиль Газибегов
25 Сен '20
4 929 
iPhone 8 можно взять по исторически низкой цене. Теперь это лучший девайс бренда до 30 тысяч рублей
Безальтернативно лучший прайс на сегодня.
Андрей Ставицкий
27 Июл '20
10 189 
Новый iPhone SE мощно подешевел. Даже «восьмерка» стоит дороже
Удивительный казус.
Андрей Ставицкий
26 Май '20
1 396 
Восстановленные iPhone 8 теперь есть в продаже. Интересно, кому они нужны?
Такие деньги жалко отдавать даже за новый SE.
Редакция «Палача»
25 Май '20
3 656 
iPhone 8 – самый невыгодный девайс на рынке. Это просто абсурд
Интересно, кто это покупает?
Редакция «Палача»
04 Май '20
4 441 
Парадокс iPhone 8. Самый недооцененный в истории?
Айфон для среднестатистического покупателя.
Андрей Ставицкий
17 Апр '20
13 544 
Огромная распродажа iPhone. Собрали все предложения – от 6S до 11 Pro Max
Заказывайте онлайн и оформляйте доставку.
Комментарии