Специалисты по лещам.

Иногда блогеры ловят лещей от не менее известных личностей. Но в большинстве своем, каждый, кто мечтает разукрасить ютубера, просто страдает от зависти. Ведь в итоге жертва, даже побитая и расцарапанная, пойдет улыбаться на камеру, а обидчик, крутой и сильный, почапает на завод или в душный офис. И это суровая правда жизни. 

Сегодня вспоминаем пять реальных историй о блогерах, неудачно сыгравших в стритфайтера. 


1. Юрий Хованский

Хованский огребал по меньшей мере два раза. В 2014-м Юрца наказали амбалы из Black Star (он оскорбил Кристину Си и облюбовал маму певицы), а после к кудрявой голове видеоблогера дважды приложился Noize MC. Гангстерская разборка случилась на межсезонье Версуса, а точечные панчи рэпера попали на видео. 

С лейблом Тимати сложнее. Известно лишь, что Хованского «побили символически и слегонца». Юрия поймали в собственной парадной и заставили извиниться перед Кристиной Си. Уже через несколько лет после этого, Кристина признавалась, что умоляла не трогать блогера. Но Тимур Ильдарович настоял на своем. 

Хованский с честью выходил из этих ситуаций и превращал побои в мемы. Конфликт с Нойзом обернулся мощным диссом, а взбучка от Тимати и компании засветилась на легендарном баттле Хованского и Ларина: в качестве завершающей строчки одного из раундов. 

2. Стас Оксаний

Молдавского блогера поймали на улице в апреле 2016 года. Оксаний снимал приветствие к очередному видосу, а толпа отморозков решила, что Стас заслуживает не только виртуального, но и реального дизлайка. Блогер тут же сообщил об избиении на своей странице VK и отметил, что его (а также всю съемочную группу) атаковало 7-9 человек. Двое с ножами. Мотив преступления прост: гопники хотели отжать у Стаса аппаратуру. 

Обратите внимание на фотографию. Судя по заплывшему глазу и чистеньким костяшкам, Стас не успел запанчить противников и слег от первого маваши гери. 

Инцидент не получил развития, а дальнейшая судьба бойцов не известна. Оксаний, впрочем, рассказывал, что двое из них отъехали в полицейское отделение. 

3. Тимур Сорокин 

В 2018-м Face уронил не только Запад, но и видеоблогера Тимура Сорокина. Причиной стала всепоглощающая рэперская ревность. Парнишка по кличке TIM встречался с Марьяной Ро еще до Фэйса, а при встрече обнял свою бывшую. И это была роковая ошибка. 

Ваня Дремин (Фэйс в миру) налетел на Сорокина, сотряс ему мозги и отправил пацана на госпитализацию, а сам проследовал в отделение полиции. Впоследствии TIM записал вертикальный клип, где обратился к Фэйсу, отметил, что не желает никому зла и задал странный вопрос: «При чем тут вообще я?» Короче, сотрясение не прошло бесследно. 

4. Майк Блуман 

В мае прошлого года пострадал еще один блогер — Майк Блуман. Парень прогуливался по Парку Горького в компании друзей, и там его настигли двое разбойников. Они представились оперативниками, рассказали, что ищут закладчиков и попросили ребят стать понятыми. Блогер потребовал удостоверения, но получил несколько смачных хуков и навсегда расстался со своим iPhone. 

Как итог, гематома под глазом, отколотый зуб, сломанный палец и несколько видосов о своем избиении. В одном из них блогер справедливо раскритиковал охранников популярного парка, которые так и не пришли на помощь. 

5. Саша Шапик

Украинский блогер-миллионник собрал фан-встречу в центре Одессы, но позабыл о безопасности. В итоге туда нагрянули ребята из общественного движения Автомайдан и надавали Шапику по шапке. Автомобильным патриотам не понравились антиукраинские видосы блогера. 

Лидер одесской группировки Евгений Резвушкин сообщил, что никакого избиения не было. Сашу просто окружили и отвели в полицию. Видимо, кровоподтеки и шрамы на физиономии блогера появились по воле Всевышнего. Любопытно, что в 2017 году, через два года после драки с Шапиком, Резвушкина задержали за избиение одесского чиновника. Так выглядит истинное продвижение по карьерной лестнице.

ДБЛЗМ — канал автора


Главное по теме «видеоблогеры»
Раскрыть комментарии
Рекомендации