Топовый лэптоп за свои деньги.

Совсем недавно Honor представила два новых ноутбука специально для России. Одним из них стал MagicBook 14. Разбираемся, почему именно этот лэптоп станет лучшей покупкой для большинства людей в 2020 году.

Компактный и легкий Honor MagicBook 14 весом в 1,38 кг имеет все необходимое для повседневных задач: тут удобная полноразмерная клавиатура, безрамочный матовый IPS-дисплей с Full HD разрешением и диагональю в 14 дюймов и неплохое железо, упакованное под цельнометаллический корпус. 


Кстати, о железе: базовая модель MagicBook 14 укомплектована резвым процем AMD Ryzen 5 3500H, графикой Radeon Vega 8, восемью гигами оперативки и SSD на 256 Гбайт — для браузинга, несложного видеомонтажа и нетребовательных игр этого ноута хватит за глаза. 

Актуальная линейка ноутбуков Honor: MagicBook Pro и MagicBook 14

А еще у лэптопа довольно жирная батарея, которая, по заявлению производителя, вытянет до 10 часов несложной работы, будь это просмотр фильмов или печать текста в Google Документах.

Также MagicBook 14 оборудован всеми необходимыми портами: USB-C для зарядки, два USB 3.0 для флешек и периферии, HDMi для подключения внешнего монитора и, разумеется, 3,5 мм вход под наушники. 


При этом, если у вас есть смартфон от Huawei или Honor, то подключаться к ноуту по проводу ради передачи файлов вовсе необязательно: лэптоп оборудован NFC-модулем и поддерживает технологию Honor MagicLink, которая позволяет обмениваться файлами и делать другие крутые штуки с фирменными смартфонами.

Приятной фичей стал дактилоскопический сенсор, встроенный в кнопку включения — не придется вводить пароль при каждом запуске лэптопа. Многим понравится и отсутствие вебки над экраном, которую расположили под клавиатурой — для параноиков в самый раз. 

Кстати, китайцы не стали бесить покупателя десятками комплектаций, как это любят делать в Acer или Lenovo, и Honor предлагает только две версии компьютера — с SSD на 256 или 512 гигов.


И по факту Honor MagicBook 14 — идеальный ноут почти для всех: студентов, журналистов, офисных работников, домохозяек и просто любителей крутых технологических штук.

Найти столь бескомпромиссный ноут в 2020 году — нереально, ведь цена на Honor MagicBook 14 начинается от 44 990₽ — прости, Xiaomi, но сейчас ты не топ за свои деньги. А еще Honor дарит сразу три подарка: фирменный рюкзак, беспроводную мышь и фитнес-трекер Honor Band 5 или наушники Honor Sport на выбор.

Но нужно торопиться: ноутбуки Honor в официальном ритейле раскупают очень быстро.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал – точно не пропустите крутые новости и тексты

У нас есть топовый канал со скидками. Смартфоны, ноутбуки и аксессуары – на всём можно сэкономить

«Палач» во «ВКонтакте» – все посты, комменты и даже лайки

Главное по теме «Huawei»
Тимофей Беляков
24 Сен '20
4 224 
Лучший флагман Huawei все еще можно взять за разумные деньги. Скоро девайс исчезнет
Нужно брать сейчас!
Андрей Ставицкий
18 Сен '20
4 627 
Huawei Watch Fit приехали в Россию. До конца месяца их будут продавать со скидкой
Адекватыч? Адекватыч!
Шамиль Газибегов
17 Сен '20
10 207 
Honor выпустила самый позорный бюджетник года. Ни в коем случае его не покупайте
Возвращаемся в 2018 год.
Шамиль Газибегов
13 Сен '20
15 211 
Хитовый Huawei отдают по лучшей цене в МТС. Это самый доступный флагман бренда
Цены ниже нет ни в одном магазине.
Редакция «Палача»
09 Сен '20
2 563 
Новый клон Apple Watch от Huawei уже можно взять со скидкой. У него крутой экран и шикарная автономность
Есть и другие варианты.
Шамиль Газибегов
09 Сен '20
6 919 
Только эти флагманы Huawei сейчас можно брать. Но надо торопиться – они скоро исчезнут
Нашли несколько достойных вариантов.
Комментарии