Вопрос, готовы ли вы с ним смириться.

Honor выходит на рынок гарнитур с активным шумоподавлением. Китайский бренд выпустил аксессуар Magic Earbuds, который имеет АШП и доступный прайс.

«Шумка» работает примерно по такому же принципу, что и в остальных наушниках. Два микрофона захватывают посторонний шум, один контролирует звук внутри ушной раковины, через динамик в ухо направляется обратная звуковая волна.


АШП позволяет бороться с шумом во время разговора по телефону, а в режиме прослушивания музыки, подкастов или просмотра видео шумоподавление не работает. Видимо, инженерам Honor не удалось добиться приемлемого качества звука при АШП. Справедливости ради, у затычек есть силиконовые амбушюры, которые должны частично гасить посторонние звуки.

Наушники имеют 10-мм драйвер, поддерживают стандарты A2DP 1.3, HFP 1.6 и AVRCP 1.5 и протокол Bluetooth 5.0. Magic Earbuds работают до 3,5 часов в режиме воспроизведения музыки, кейс даёт еще 13 часов. Полная зарядка футляра через порт USB-C занимает 1,5 часа.


Аксессуар поддерживает управление музыкой через постукивание, как и AirPods и других гарнитур. Ещё одна фича актуальна только для владельцев смартфонов Huawei и Honor: мгновенное сопряжение со всеми устройствами на EMUI 10.


Magic Earbuds будут доступны в белом и мятном цветах. Стоимость аксессуара составит 129 евро или около 8 тысяч рублей.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Новости»
Раскрыть комментарии
Рекомендации