Дагестанский Орел может обеспечить свою семью на несколько поколений вперед.

Али Абдель-Азиз, менеджер Хабиба Нурмагомедова, рассказал, что «очень влиятельные и богатые люди» из Саудовской Аравии предложили дагестанцу 100 миллионов долларов за бой против Флойда Мэйуэзера.

Слова менеджера приводит TMZ. Как утверждает Али, недавно он съездил в Саудовскую Аравию, где провел переговоры о потенциальных боях с участием Хабиба. В последнее время на Востоке активно вкладывают деньги в спорт: здесь прошел реванш Энтони Джошуа и Энди Руиса, бой Хабиба и Дастина Порье, а также несколько ивентов WWE – крупнейшего в мире рестлинг-промоушена.


Неудивительно, что шейхов так привлекает фигура Нурмагомедова: прямо сейчас он – второй по популярности боец UFC после Конора Макгрегора. К тому же Хабиб является мусульманином, соблюдает Рамадан и регулярно наведывается в Мекку – еще один плюсик в глазах саудовских инвесторов.

Поэтому они готовы платить очень щедро: по словам Абдель-Азиза, шейхи предлагают Хабибу сразу два транша по $100 млн. – один за бой с Флойдом, другой за реванш с Конором.


Впрочем, на поединок Макгрегор vs Нурмагомедов в Эр-Рияде можно не рассчитывать: глава UFС Дэйна Уайт дал понять, что рассматривает только 4 города для этого боя – это Лондон, Нью-Йорк, Лас-Вегас и один из городов штата Техас.


Главное по теме «Конор Макгрегор»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...