14 февраля аппарат уже появится в продаже.

Из-за коронавируса формат презентации Xiaomi могут сильно изменить – но её не отменят. По крайней мере, в этом уверен инсайдер @Xiaomishka.

Согласно информации из китайских источников, боссы Xiaomi намерены провести мероприятие, но в формате онлайн. Такой вариант обсуждался ещё в январе, и компания решила не рисковать гостями и репутацией. А вот так, судя по фото из китайских медиа, руководство корпорации готовится к анонсу (крайний слева – СЕО Лэй Цзюнь).


В сети всплыл график релиза Mi 10. Формальный анонс (не до конца ясно, что это значит) состоится 7 февраля, в пятницу, онлайн-мероприятие состоится 13 февраля. По плану, базовый флагман Mi 10 будет доступен для покупки 14 февраля, Mi 10 Pro – 18 февраля.

Также в Китае уже обсуждают слитые ценники флагманской линейки. Модель Mi 10 обойдётся в 3500 юаней или в 32 тысячи рублей, топовый вариант Mi 10 Pro будет стоить более 4000 юаней или почти 37 тысяч рублей. Разумеется, в России ценник будет выше из-за налогов и прочих нюансов.


Напомним, что Mi 10 должен получить 6,5-дюймовый OLED-дисплей с частотой обновления 90 Гц, топовый чип Qualcomm Snapdragon 865 и поддержку 5G. Также инсайдеры обещают камеру 64+20+12+5 мегапикселей.


«Прошка» не будет сильно отличаться от базовой модели – она получит аналогичную камеру, только вместо сенсора на 64 мегапикселей будет стоять 108-мегапиксельный объектив. Также источники обещают сверхбыструю зарядку на 66 Вт.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Смартфоны»
Раскрыть комментарии
Рекомендации