Горячий скандальчик в любимом виде спорта Дмитрия Губерниева.

Французский биатлонист Мартен Фуркад собирается подать судебный иск против 55-летней российской экс-биатлонистки Анфисы Резцовой.

Все началось с интервью Резцовой «Советскому спорту», где она поставила под сомнение, что Фуркад добился успеха честным путем. «Мартен Фуркад – великий спортсмен, огромный талант, но все равно какую-то медицинскую поддержку получает», – сказала Резцова.


Француз, который недавно очень тепло отозвался о российских биатлонистах, вбросил ответный панч: «Надеюсь, не все бывшие спортсмены впадают в старческий маразм. Но эта – впала», – написал Фуркад в твиттере под новостью с интервью Резцовой.

Мартена поддержал экс-президент Союза биатлонистов России Александр Тихонов:


Конечно, Фуркад прав. Резцова – дура, она пропила все что можно. Говорила, что слушать Тихонова себе дороже, а в итоге что? У нее была федерация Московской области. Ничего кроме пьянок она не устраивала. Какая медицина, о чем она?

Большунов выигрывает, тоже что-то принимает, что ли? Или Пушкин стихи писал – наверное, тоже на допинге сидел? Просто талантище человек был. Как и Фуркад, таких единицы. Здесь болею за него. А Резцова лезет, куда не надо.

Но самое главное – Фуркад уже заявил, что может подать против Резцовой судебный иск. «Я обсужу это со своим адвокатом. Никогда с ней [с Резцовой] не встречался, но она сказала обо мне в российской прессе. Считаю, что это неправильно. Я никогда не применял никаких препаратов против астмы, не использовал никаких терапевтических исключений, никаких медицинских препаратов», – сказал Мартен.


Анфиса Резцова

Еще один забавный момент – ответ Резцовой на слова Фуркада о ее старческом маразме:

Ничего себе! Хочу сказать, что он никогда не достигнет того, чего достигла я. Он этого не достоин. Зря он так сказал в адрес трехкратной олимпийской чемпионки. Он меня обидел.

Главное по теме «спорт»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...