Маршалл против дикции.

Мы уже писали о рекорде скорости, который установил (или нет) Эминем на треке Godzilla, но Маршалл продолжает подкидывать дров в эту тему. Недавно он запустил челлендж для фанатов. Задача в том, чтобы прочитать текст быстрее его автора.

Тех, кто понравится Эму больше остальных, рэпер пообещал наградить. Естественно, желающих выделиться оказалось супермного. Ютуб, инстаграм и ТикТок забит попытками зачитать Годзиллу быстрее Эминема.


Вот этот усатый паренёк сбился посередине, но давайте не будем его осуждать. Кто знает, с какого по счёту тейка был записан видос.

У этого чела получается значительно лучше по скорости, но то ли из-за акцента, то ли из-за странной артикуляции, в его исполнении совершенно невозможно разобрать хотя бы одно членораздельное слово. Или я медленно слушаю?

Дамы тоже участвуют в Godzilla challenge. Тут даже неплохо.

А вот действительно хорошая версия. Узнали? В кадре филиппинский рэпер Loonie. Самый просматриваемый батл-рэпер в мире, с которым собирался забатлить Оксимирон.

А это подборка с лучшими вариантами. Относитесь критически – лучшие они только по версии автора подборки, вполне можно найти хорошие версии, которые в неё не попали.

Главный вывод очень простой – Godzilla действительно зацепила многих, но скорее как мем, чем как революционный или просто по-настоящему хороший трек. Когда-то так говорили о Rap God, на котором Маршалл ставил свой предыдущий скоростной рекорд. И тот трек всё равно стал нарицательным. За примером далеко ходить не надо: на RBL скоро забатлят Шумм и DEEP-EX-SENSE в новом формате, который как раз назвали Rap God Battle.

Суть, правда, не в том, чтобы сделать всё быстрее оппонента. Просто парни будут читать свои раунды под биты известных МС. В данном случае трибьют состоится как раз в честь Эминема.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Рэп»
Раскрыть комментарии
Рекомендации