Возможно, именно они привели к разводу.

Прилучный красив, богат и к тому же совершает странные поступки. Вспомните хотя бы трэшовую татуху на шее. Вокруг таких ребят ожидаемо собирается куча зашкварных историй. Первые остаются пустяковыми кликбейтами, вторые превращаются в правду, а третьи ожидают своего звездного часа. Их трушность проявится (либо не проявится) лишь через некоторое время, когда в жизни звезды произойдет крупное событие. 

И оно произошло. Прилучный разводится с женой, актрисой Агатой Муцениеце. А это прекрасный повод, чтобы рассказать о его зашкварах. Теперь все они кажутся правдой.


Заснул в машине

В прошлом году Паша превзошел себя. В ночь с 13 на 14 мая Прилучный направлялся домой и понял, что очень хочет спать. Топать до родной постели — не вариант, ведь сон буквально одолевал сознание. И Паша нашел выход. Он забрался в чужую тачку и заснул на водительском сидении. Его обнаружили утром: потрепанного и не понимающего, что происходит.

Дерзость Прилучного поразила журналистов, и те придумали парочку интересных теорий, откуда шел популярный актер. Вспоминали и смачные бухачи, и ссоры с женой. Но так и не добрались до разгадки. Оказывается, Прилучный переутомился, работая над продюсированием и монтажом сериала «В клетке». Об этом говорил и сам актер, и его представители.

Но история не закончилась. Через две недели звезда переобулась и заявила, что все это — лишь креативная реклама нового сериала. Но крупные медиа неохотно шэрили эту инфу, и для многих зрителей Мажор остался сонным автоугонщиком. 

Кадр из сериала «В клетке»

«Когда снимается хороший проект, всё уходит в производство, денег на рекламу нет. Всё, как хотите, так и выкручивайтесь. А хочется, чтобы люди посмотрели хорошее кино… Это была реклама «В клетке». Сами придумали. Охваты получились большие».

У всех остальных есть три варианта: либо Паша — безумец, рискнувший имиджем, либо врунишка, либо просто мужик, заснувший в чужой машине.

Разгромил стриптиз-клуб

Кстати, об имидже. За пару месяцев до автомобильного инцидента Павел стал героем еще одной мутной истории. Тогда супруга актера заявляла, что это полнейший буллшит, но теперь все выглядит по-другому. 

«Я не люблю слухи, даже не буду комментировать. Про нас в последнее время очень много слухов, поэтому по подобным вопросам можете мне даже не звонить, нам это неинтересно», — говорила Муцениеце.

Короче говоря, в январе 2019 года Прилучный разгромил новосибирский стриптиз-клуб. Именно так писали многие глянцевые издания. Дядя приставал к сотрудницам, проявлял агрессию, стягивал с себя портки и, что самое важное, делился с миром радостной новостью. «Я уже почти не женат», — кричал Паштет. 

История всплыла лишь через несколько месяцев, а единственным источником инфы стал аноним. Но 25 января Прилучный был в Новосибе (спектакль «Аферисты поневоле»), и, судя по последним новостям, он действительно был «почти не женат». 

Дрался с женой

Фото со съемок сериала «В клетке»

Не хочется обвинять актера в необоснованном рукоприкладстве, но постоянные конфликты с Муцениеце кажутся основной причиной развода. Паша и Агата косплеили Джонни Деппа и Эмбер Херд и тоже бились на кулаках. И, как сообщают некоторые медиа, Прилучный без труда развалил своего оппонента.

В январе 2019 года крупные сайты (например, life.ru) писали о новогодней бойне Павла и Агаты, ссылаясь на анонимного источника из органов. Тот рассказал, что подруга и PR-агент Муцениеце вызывала полицию к дому Прилучных. Причина проста: вместо создания новогоднего настроения Мажор лупцевал жену и не выпускал ее из дома. 

Павел отмолчался, а Агата бомбанула на журналистов и показала им средний палец. Но наличие семейных конфликтов подчеркивал сам Прилучный. Он признавался, что дело доходило до битья посуды. 

«Мы не раз собирались разводиться, били посуду, кричали друг на друга, чуть ли не ехали подавать заявление… Бывает, разругавшись, спим в разных комнатах, а случалось, я или она хватали вещи и уходили из дома в разгар скандала. Нормальная практика человеческих отношений, которые длятся больше трех лет».

Агата тоже упоминала разбитые тарелки и однажды все-таки проболталась о какой-то драке. 

«Пришли домой — подрались. Били посуду. Паша кричал, что завтра же подаст на развод».

Задолжал 150 кусков

Прилучный забивал не только тело и (предположительно) жену. Еще он забивал на налоги. В конце января выяснилось, что актер должен 150 кэсов. Пашка не платил за землю, имущество и транспорт. 

Агата поддержала мужа: сказала, что он был очень занят и мог не заметить копеечные долги. А вместе с ними извещения налоговых инспекторов. Но Прилучного можно оправдать: его больше парила подготовка к ролям и семейные скандалы. К тому же, «Мажор» еще раз доказал, что он мажор, и быстро выплатил долг. Но забывать о таких вещах — зашквар.

Переобувался

В конце концов, Прилучный — гений переобуваний. Он глумился над трэшовыми ролями коллег, но снимался в полной дичи, вроде «Килиманджары» и «Темного мира». Говорил, что не появится в четвертом сезоне «Мажора» (героя-то убили), но оказалось совсем наоборот.

«В конце апреля мы стартуем с «Мажором» и сразу после него «В клетке» второй сезон. Потом параллельно должна быть какая-то сказка детская. Я очень хочу в ней сняться, не знаю, получится или нет. Не могу пока рассказать».

Еще Павел божился, что не хочет видеть своих детей в актерской профессии, а после снимал их в клипе и возил сына на съемочную площадку. 

Кстати, с недавних пор у семилетнего Тимофея Прилучного появился свой инстаграм, где уже валяется фотка с папиных съемок. А ведь когда-то Паша уверял сына, что он — спортсмен, а не актер. И даже хвастался тем, что в церковной школе, где учится его ребенок, запрещены смартфоны.

ДБЛЗМ — канал автора


Главное по теме «Кино»
Андрей Ставицкий
21 Сен '20
3 097 
«Решение принято не мной и не создателями программы». Антона Долина убрали из «Вечернего Урганта» спустя 8 лет работы
Есть версии?
Тимофей Яценко
21 Сен '20
2 302 
В России проклинают американский фильм про княжну Анастасию. Зрителям не понравилась одна деталь
«Руки прочь от русской истории».
Виталий Халюков
10 Сен '20
4 019 
Вышел трейлер нового фильма с Александром Невским – это очередной шедевр. Ждём обзора от BadComedian?
Тизер того, что обязательно выйдет.
Иван Ковальчук
10 Сен '20
2 038 
5 странных фактов о Яне Трояновой. Дружила с деревьями и оказалась дочерью Пушкина
Трэш-дива российской провинции.
Виталий Халюков
10 Сен '20
1 128 
Кого сыграл Ефремов в последнем фильме перед тюрьмой? Как ни странно, это кино про судебный процесс
Идеальное совпадение.
Андрей Ставицкий
09 Сен '20
1 955 
«Про талант актеров забыли». В премии «Оскар» появился лимит на геев и афроамериканцев
Теперь давать статуэтку будут не только за качественный сюжет и великолепную игру актеров.
Комментарии