Внимание, шок-контент.

Жительница штата Невада Мейси Дафф отказалась от эпиляции четыре года назад. Сейчас ей 19 лет, и она не сожалеет об этом опыте, кайфуя, что нашла идеал своей красоты.

Мейси рассказала, что первый раз взяла станок в руки, когда ей исполнилось 10 лет. «Я начала сбривать волоски только потому, что все окружающие меня девочки и девушки делали это», – призналась Дафф. Через несколько лет она поняла, что ошибалась.


«С каждым порезом и зудом на эпилированной коже я презирала себя. Я была зла и разочарована», – призналась американка. Четыре года назад она решила больше не насиловать свое тело и не бриться.

На Мейси сильно повлияла случайная встреча на пляже в 2016 году. Девушка увидела толстую женщину, которая не скрывала свою полноту и густую растительность на теле – она кайфовала. «Сложно описать то чувство облегчения, которое посетило меня, когда я увидела, что в мире есть женщины, игнорирующие устоявшиеся стандарты красоты», – призналась Мейси.


Девушка призналась, что часто натыкается на хейт, причём как в соцсетях, так и офлайн. Но она уже привыкла к тому, что далеко не всем нравится её натуральная красота.


В завершении Мейси рассказала, что густая растительность на теле мешает лишь первое время. По её словам, сперва ты привыкаешь к волосам морально, потом – физически. Сначала отросшие волосы колются и вызывают зуд, но примерно через месяц они становятся мягкими и уже не раздражают тело.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Соцсети»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...