Они страдали ради подписчиков.

Одно дело, когда крупный видеоблогер становится телеведущим, гостем или экспертом в каком-нибудь ток-шоу. Это да, престижно и почетно. Но совсем другое, когда его берут на роль участника затрапезного реалити. Это ведь пыльная работа: приходится лазить в грязи, общаться с обычными людьми и довольствоваться урезанными правами. Но чего не сделаешь ради просмотров. И эти люди прекрасно понимают, о чем я. 

Давидыч на «Последнем герое» 

После двух лет отсидки Давидыч захотел вдохнуть свежего воздуха. А где его найти? Конечно, на Филиппинах, где проходили съемки нового сезона «Последнего героя». Вот автообзорщик и уехал: подальше от приседаний, автомобилей и злобных хейтеров. 


К тому же участие в реалити-шоу – это попытка доказать свою состоятельность и альфа-самцовость. В первую очередь, перед подписчиками. И Давидыч сходу принялся за дело: давил съемочную группу авторитетом, кидал песочек в операторов, а в итоге чуть не остался на острове навсегда. 

Дядя решил, что условия телевизионного выживания идеально подходят для людей с сахарным диабетом, и был в опасной близости к тому, чтобы склеить ласты. Благо, Давидыча откачали филиппинские врачи. Остается надеяться, что вся эта дичь будет в эфире. Отличный повод, чтобы дать еще один шанс телевизору. 


Илья Бомбер на «Званом ужине» 

Представьте себе огромную ходячую татуировку. Так выглядит блогер-миллионник Илья Бомбер. И на Ютубе он занимается поистине интеллектуальными вещами: кидает снюс и превращает свое тело в полигон для безумных экспериментов. Короче говоря, Бомбер – фрик, а это люди, которых обожают на телике. 


Он был там несколько раз. Впервые, в далеком 2013-м, еще до блогерской карьеры. Тогда Илюша залетел на «Званый ужин», где прославился устрашающим прикидом и блюдами «в стиле зомби-апокалипсис». Тем не менее, Бомбер готовил неплохо, а яркий образ помог добиться первых крошек популярности. 

Второе пришествие случилось в 2017 году. Илья вернулся в телевизионный альма-матер, несмотря на возросшую популярность. Видосы Бомбера собирали по 300-500 тысяч просмотров, а он корячился на второсортном реалити-шоу: в попытке сделать «копеечные» оладьи и манную кашу. 

Николай Соболев на «Форт Боярд»

В новый «Форт Боярд» затащили неприлично много блогеров. Тут и гиперактивный Олег Майами, и инстаграмщик Дава (между прочим, возлюбленный Ольги Бузовой), и даже его высочество, Николай Соболев. Последний срывал подсказки с бренных тел испугавшихся скорпионов, давился консервированными бобами и материл мадагаскарских тараканов. Короче, делал все, чтобы запомниться.


А страсть Соболева к баблишку помогла его команде. Ребята вынесли из форта рекордную сумму – аж 710 тысяч рублей. Спасибо загребущим ручонкам блогеров, Николая и Давы. 

Стас Оксаний на шоу «Страшная любовь» 

Стас Оксаний – это тощий молдавский блогер, который набрал триста тысяч подписчиков и первым адаптировал формат плохих шуток на русскоязычном Ютубе. Он уже год не заливал видосы, но никто не расстраивается по этому поводу. 

А «Страшная любовь» – это трэшовый проект от СТС LOVE (бесполезного рудимента СТС). Что-то вроде «Давай поженимся» и еще кучи романтических передач. Люди знакомятся, общаются и выбирают друг друга. Единственная разница в том, что на участников надели криповые маски. Но это не помешало (а скорее даже помогло) Стасу очаровать одну из героинь выпуска. Забытый блогер добился успеха на забытом шоу, и вселенная успокоилась. 

Олег Монгол на «Давай поженимся»

В середине прошлого года обаятельный алкомэн завалился на «Давай поженимся». Он представился «драконорожденным» и попытался покорить сердце 34-летней Натальи – хозяйки мужского пансионата. 

Но план провалился. Невеста не оценила ни бешеную харизму Монгола, ни зажигательный танец абаканского героя-любовника. Более того, судя по выражению ее лица, мир Натальи рухнул, как только Олег появился в студии. Видимо, такие дяди еще не появлялись в мужском пансионате. 

Впрочем, угара не было, а шоу в который раз спасла Лариса Гузеева. Она крестилась, называла Монгола маргиналом, а в конце даже бомбанула на своих инстаграм-хейтеров. Короче, делала все, чтобы хоть как-то освежить этот душный цирк.

ДБЛЗМ – канал автора

Главное по теме «Николай Соболев»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...