Говорят, может задержаться в вынужденном отпуске на год.

Грустные новости об одной из самых ярких артисток середины нулевых. Певица МакSим попала в больницу в тяжёлом состоянии и была вынуждена поставить карьеру на паузу.

1 февраля стало известно, что МакSим (Марина Абросимова)  приостановила свою музыкальную карьеру. Её менеджер Маргарита Соколова объяснила, что у 36-летней певицы проблемы со здоровьем и она уходит «в бессрочный отпуск на неопределенный срок».


View this post on Instagram

Дорогие друзья, коллеги, организаторы, все наши многочисленные фан-клубы, объединённые творчеством певицы MaкSим! На правах Генерального певицы хотела бы обратиться к вам от лица артистки и от себя лично с заявлением, которое для многих станет грустным и неожиданным. В связи с обострением проблем со здоровьем, связанных с травмами, полученными в аварии в 2019 году, и по настоятельным рекомендациям врачей, мы приняли решение об уходе МакSим в бессрочный отпуск на неопределенный срок, начиная с сегодняшнего дня. Мы приносим всем глубочайшие извинения за отмену предстоящих концертов и мероприятий. Со всеми организаторами вопрос будет решаться индивидуально. Просим прощения у всех наших зрителей, для которых концерты были такими долгожданными. Я прошу вас отнестись к сложившейся ситуации с большим пониманием и проявить уважение к артистке так, как вы всегда это делали. В качестве небольшого утешения добавлю, что релиз обещанного нового трека МакSим «Преданным» обязательно состоится, и вы услышите его в ближайшее время.

A post shared by Маргарита Соколова (@sokllovamargarita) on

На следующий день появилась информация, что МакSим попала в больницу в тяжёлом состоянии. Девушка не может спать – и не из-за творческих мук, а по причине «адских болей». Медиа вспомнили, что в апреле 2019 года певица попала в ДТП за границей, спеша в аэропорт на обратный самолёт в Москву. Тогда представитель артистки рассказал, что её клиентка испытала временную потерю памяти.

Концертный директор МакSим Маргарита Соколова вышла к прессе и рассказала о здоровье Марины. Она заявила, что произошло обострение (видимо, старых травм), но конкретного диагноза врачи ещё не поставили. Марина Абросимова жалуется на боли в ногах и позвоночнике, у неё проблемы с сосудами головного мозга.

«Произошло обострение: мы только начали работать, ей казалось, что все хорошо. Сейчас у нее появились осложнения – головные боли, она не может спать нормально, болят ноги», – заметила Соколова. Именно по рекомендации врачей МакSим приостановила концертную деятельность. «Пока рассчитываем, что это полгода-год, а там будет видно», – заявила Маргарита Соколова, отвечая на вопросах о прогнозах восстановления.

Последний альбом МакSим, «Полигамность», вышел 7 декабря 2018 года. После релиза пластинки певица выпустила сингл «Абонент недоступен» и «Бессонница». Абросимова дважды была замужем, у неё две дочери от разных браков – Александра (8 марта 2009 года) и Мария (29 октября 2014 года).

Так или иначе, пик популярности МакSим пришёлся на середину нулевых. В марте 2006 года уроженка Казани выпустила дебютный альбом «Трудный возраст», абсолютным хитом стала песня «Знаешь ли ты». Этот трек – обязательная композиция ретро-дискотек стареющих миллениалов и неофициальный гимн фанатов «Спартака» (никто не знает, почему).


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Новости»
Андрей Ставицкий
17 Сен '20
460 
Вышел Sony Xperia 5 II. У японцев уже был похожий флагман
У него потрясный дисплей.
Андрей Ставицкий
17 Сен '20
896 
Sony PlayStation 5 уже можно предзаказать в России. Также раскрыта стоимость игровых аксессуаров
Заплатите 5 тысяч рублей и ждите ноября.
Андрей Ставицкий
17 Сен '20
2 442 
У OnePlus выйдет очень-очень доступный девайс. Мы уже знаем характеристики
Девайс выйдет до конца года.
Андрей Ставицкий
17 Сен '20
851 
«Кенни умрет первым». «Южный парк» выпустит часовой эпизод про пандемию
«Южный парк» — как вакцина от ковида в мозг.
Андрей Ставицкий
17 Сен '20
1 149 
Русская цена Sony PlayStation 5 – ухх! Игры тоже будут дороже, чем раньше
Есть плохая и хорошая новости.
Андрей Ставицкий
16 Сен '20
803 
Раскрыта цена Sony PlayStation 5. Игровая приставка будет стоить минимум 400 долларов
Ждем ноября.
Комментарии