Второе главное условие – купить билет в США.

Рестораны Burger King в США подготовили забавную акцию ко Дню всех влюбленных – 14 февраля. Фастфуд-точки сразу в нескольких городах обменяют фотографии, письма, одежду и мягкие игрушки бывших девушек и парней на вопперы.

Об этом сообщает пресс-служба компании. Поводом к акции стала премьера фильма «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн», где Харли Квинн расстается с Джокером и вступает в борьбу с боссом мафии Готэма. Рецензию «Палача» на новую картину DC можно почитать здесь.


Акция пройдет в четырех американских городах: Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Сан-Франциско и Бостоне. В последних трех посетители смогут бросить распечатанное фото бывшего парня/девушки в специальную «Коробку расставаний» (Breakup Box).

Жители Нью-Йорка, кроме снимков, смогут положить туда игрушки, одежду и письма. В обмен на это вы получите бесплатный воппер – достаточно лишь приехать в Америку 14 февраля.

«Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн» вышел в прокат вчера, 6 февраля. Роль суперзлодея Романа Сиониса исполнил Юэн МакГрегор – звезда «На игле», третьего сезона «Фарго» и новый Оби-Ван Кеноби в саге «Звездные войны».


Главное по теме «еда»
Раскрыть комментарии
Рекомендации