Неожиданный камбэк.

В конце прошлого года смартфоны Asus просто пропали из всех российских магазинов: сначала распродали все хитовые бюджетники, а потом ритейлеры дружно выкинули и флагманский ZenFone 6 из широкой продажи.

Обидно, ведь топовое устройство вышло даже слишком удачным: у «шестёрки» при себе огромный IPS-дисплей без вырезов, перископическая двойная камера, мощный чип Snapdragon 855, 6/128 Гбайт памяти, огромный аккум на 5000 mAh и приятный чистый Android на борту.


Внезапно всё изменилось. Несколько дней назад российское отделение Asus объявило о том, что в страну наконец-то завезли свежую партию «зенфонов» по цене в 39 990 рублей. Продаваться флагман будет в официальном интернет-магазине бренда и на площадке Tmall. В легальных оффлайн-магазинах пусто, так что туда заглядывать нет смысла.

Выгодное ли это предложение? Да, потому что немногочисленные магазины с Маркета торгуют гаджетом по аналогичной цене, но покупая там вы не получите официальной гарантии. А на Али совсем мрак — там девайс продают за гигантские 54 тысячи рублей. Так что если хотели купить смарт, то советуем не откладывать, так как все запасы могут испариться так же быстро, как и появиться.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Asus»
Комментарии