Судя по цене, это будут AirPods Pro Pro.

Есть версия, что уже в марте Apple выкатит не только iPhone SE 2, но и новую гарнитуру. Сегодня в сети появилось подтверждение скорого выхода наушников и их цена.

IT-спец Джон Проссер рассказал, что к нему обратились несколько работников американской сети магазинов Target и сообщили, что в базе появилось упоминание новых «эйрподсов». Кодовое название выглядит следующим образом – Apple AirPods (X Generation). Проссер заметил, что наименование X, скорее всего, означает номер поколения (третье или четвёртое, если считать AirPods Pro).


При этом Джон подчеркнул, что название AirPods X всё равно звучит очень неплохо.

В базе нет описания продукта, зато известна его стоимость – 399 долларов. Делаем вывод, что это какая-то топовая модель, потому что «прошки» стоят 249 долларов. Возможно, речь идёт о накладных наушниках типа Beats Studio3.


Для справки, за 399 баксов в Apple Store можно купить наушники Beats Pro – это накладная гарнитура с АШП, она не продаётся в России.


Если переводить цену новых мистических AirPods в нашу валюту, то получится примерно 25 тысяч рублей, скорее всего – не менее 30 тысяч (потому что Beats Studio3 стоят в американском магазине 349 баксов, а у нас почти 28 тысяч).

Согласно свежим слухам, в этом году Apple может выпустить наушники AirPods Pro Lite. О них неизвестно ничего, но якобы эта гарнитура займёт место между AirPods и AirPods Pro.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Apple»
Раскрыть комментарии
Рекомендации
Загрузка...