У Саши опять не всё в порядке. 

Экс-боец UFC Дмитрий Смоляков жёстко прошёлся по Александру Емельяненко. Дмитрий, которого Емельяненко-младший назвал петухом, готов выйти с ним хоть в октагон, хоть в лес. 

«Ты, волосатый черт, Саша Емельяненко. Если обосновать свои слова не можешь, то по всем понятиям ты таковым сам являешься. Лично для меня ты – насильник», – заметил Смоляков. Дмитрий заявил, что Саша постоянно, «каждую неделю», насиловал женщин, и его спасали от тюрьмы лишь связи. В своём обращении Смоляков заявил, что хочет выйти с Емельяненко на бой и отомстить и за слова, и за русских дам. 


Также Смоляков намекнул, что Саша может быть персоной нетрадиционной ориентации. «Я знаю точно, что ты в Чечне при пацанах после тренировки раздевался догола в душевой», – заявил боец, подчеркнув, что Александр «торговал очком». 

Смоляков попросил промоутеров организовать бой, в противном случае тот готов выйти и разобраться раз на раз, по-пацански. Например, выехать в лес со свидетелями и оружием – пистолетами или ножами. «Плевать, какой ты спортсмен. Ты – мразь. Ты – животное. Ты – ублюдок», – закончил свою речь экс-боец UFC. 


Промоутер Камил Гаджиев, к которому в том числе обратился Дмитрий, заявил, что готов организовать бой. «А почему нет? Если оба этого захотят, то пожалуйста. Но пока ко мне никто не обращался», – заметил Гаджиев. 


Смоляков взъелся на младшего Емельяненко за то, что тот назвал его петухом. Ранее Смоляков заявил прессе, что перед боксерским поединком с Михаилом Кокляевым Саша появился в одном из супермаркетов с огнестрельным оружием. Ту ситуацию якобы удалось замять, Емельяненко отмазали. 

В карьере Смолякова есть три боя в UFC, все три поединка закончились поражением. 3 апреля у Емельяненко запланирован бой против Магомеда Исмаилова.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «спорт»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...