Лучше всех живётся Стасу Садальскому.

Магистр «Что? Где? Когда?» Александр Друзь рассказал о примерном размере своей пенсии. Мужчина получает от государства крохи, на которые «невозможно прожить».

Реплика Александра Абрамовича прозвучала после того, как телеведущая Елена Ханга заявила, что получает всего 23 тысячи рублей в месяц. 64-летний мэтр не назвал размера своей пенсии, но заметил, что на эти подачки невозможно жить.


«На неё [пенсию] прожить невозможно. Она у меня даже меньше, чем у неё», – подчеркнул Друзь.

Вслед за Хангой и Друзём российскую пенсию раскритиковали другие телезвёзды. Например, Юлий Гусман заявил, что прожить на деньги от государства сложно, но он всегда ищет альтернативные источники дохода. Евгений Петросян признался, что его пенсия составляет около 20 тысяч, Станислав Садальский заявил, что имеет в месяц 50 тысяч рублей – 30 косарей Стасу положено за звание заслуженного артиста России.


Во флешмобе принял участие и музыкант Лоза. Юрий Эдуардович заметил, что размер выплат от государства составляет всего 12 тысяч рублей, так как у него есть официальный стабильный доход. «Мне приходят гонорары за музыкальные композиции и тексты песен», – рассказал Лоза.


В соцсетях есть мнение, что Друзю некрасиво жаловаться на свою долю и искать поддержки – нечего было позориться и влипать в историю с передачей «Кто хочет стать миллионером?»

Напомним, что в прошлом году стало известно об афере с участием прославленного магистра. Друзь пытался купить выигрыш в передаче «Кто хочет стать миллионером?», Первый канал раскрыл обман и временно забанил знатока. Сейчас Друзь не играет в «Что? Где? Когда?», хотя и посещает эфиры передачи.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Деньги»
Раскрыть комментарии
Рекомендации