Что стало с призраками из нулевых.

Кто-то свалил, потому что надоело, кто-то проморгал успех, а кто-то нашел новые пути для самореализации. Но их объединяет одно: все эти ребята бомбили российские телевизоры в нулевых, а сейчас появляются на экранах только в крошечных эпизодах. Если вы забыли об их существовании, ничего страшного: так и должно быть. 

Азия 

Настя Цыденова работала на Муз-ТВ, где вела «PRO-Новости», «PRO-Fashion» и прочую дичь. И делала это харизматично. В 20 лет девушку номинировали на региональную премию ТЭФИ, а уже через год Азия светилась на Первом канале. Даже Сарик Андреасян впечатлился талантом телеведущей и снял ее в легендарном «Беременном». Короче говоря, раньше все было очень круто. 


А потом Азия буквально пропала из виду. Сложно сказать, проклял ли девушку Сарик, но небольшое камео в его картине изменило планы Цыденовой на жизнь. Видимо, тетя поняла, что шоу-бизнес — не такая сладостная штука, и рано или поздно на пути каждой телезвезды появляется кто-то вроде Андреасяна.

Но это счастливая история, и Азия вряд ли пожалуется на жизнь. Сейчас она работает с ресторатором Аркадием Новиковым, делит с ним бизнес и пишет мотивирующие посты в инстаграме. 

Владимир Тишко

В конце нулевых Тишко лез изо всех щелей. На ТНТ показывали его шоу «Москва. Инструкция по применению», на Муз-ТВ «Скорую модную помощь», а на остальных каналах — адскую рекламу стирального порошка Tide. 

А дальше — все. В 2014-м дядю признали злостным неплательщиком счетов (Тишко не тратился на электричество), а в 2015-м — конфисковали его дорогущий Lexus. И это последняя яркая история с участием Владимира. Сейчас он если и мелькает на экранах, то как эксперт в ток-шоу для домохозяек («А на самом деле»). Работка, прямо скажем, неблагодарная.  

Марика 

Телевизионная известность Марии Кравцовой умещается в одно предложение: сначала тетя работала на MTV, а потом в нее поочередно влюблялись хоккеист Павел Буре и юморист Павел Воля. Но главное достижение Марики случилось в 2012 году. Экс-ведущая вышла замуж за таинственного бизнесмена и окончательно забила на телевизор.

Вместо телика Марика толкает омолаживающие курсы, пишет книги о здоровом питании и фоткается в инстаграм. Короче, делает все, что свойственно женам бизнесменов. 

Сан Саныч 

Популярность Александра Гришаева пришлась на ТНТшную «Школу ремонта». Там актера эпизодических ролей превратили в прораба Сан Саныча: дали каску, комбез и отправили ремонтировать московские квартиры. Шоу закончилось три года назад, но, судя по всему, образ ремонтника до сих пор не отпускает Гришаева. 

И он ушел в интернет. Там основал проект «Будем менять» и теперь рассказывает о дизайне и ремонте с помощью инстаграма. Еще дядя подался в режиссуру и занимается постановкой концертов и фестивалей. И не кому-нибудь, а певице Жасмин и Первом каналу. 

Мария Киселева 

Олимпийская чемпионка по синхронному плаванию вела «Слабое звено» и прожаривала людей до того, как это стало мейнстримом. При этом Киселева умудрялась совмещать работу на НТВ со спортивной карьерой. А потом, наплававшись и наигравшись в телик, Маша залетела в политику. Сначала в Совет по физкультуре и спорту, а в прошлом году — в Мосгордуму

Но это не конец. В феврале Киселева камбэкнется на экраны. Второсортный телеканал «Мир» купил формат «Слабого звена» и пригласил Марию на роль ведущей. А та уже знает, как совмещать две профессии. 

ДБЛЗМ — канал автора


Главное по теме «Азия»
Комментарии