Всего парень нанёс около 40 ударов.

Всеволжский районный суд Ленинградской области получил дело хоккеиста Максима Соколова. В прошлом году 18-летний парень убил мать и попытался прикончить брата – следствие настаивает на принудительном лечении Соколова.

Бывший вратарь молодёжной команды СКА-1946 и сын известного хоккеиста Максима Соколова, тоже Максим, сейчас находится под надзором в психиатрической больнице. Медики провели экспертизу и заключили, что парню необходима медицинская помощь.


Также следствие раскрыло детали жуткой истории, которая произошла летом прошлого года в поселке Романовка во Всеволожском районе Ленинградской области. Максим нанёс 19 смертельных ударов своей 45-летней матери, не менее двух десятков – брату Арсению. 15-летнему парню удалось выжить.

Мать Максима и Арсения Ирина Соколова.

Напомним, что убийство произошло 13 июня в доме хоккеиста и детского тренера Максима Соколова. Сын Максим в отсутствие отца зарезал мать и сильно ранил брата, которому удалось вырваться и позвать на помощь соседей. Видимо, осознавая свой поступок, Максим пытался покончить жизнь самоубийством, но у него не получилось.


Так как Максим, пытаясь умереть, воткнул нож себе в горло, изначально следствие считало убийцей именно Арсения. Бывший подозреваемый рассказал, что перед нападением брат зашёл к нему в комнату и спокойно заявил «Сейчас я тебя убью».


Максим Соколов и его отец.
Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «спорт»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...