Только один вариант.

Xiaomi Redmi Note 7 дебютировал в начале 2019 года и моментально разорвал рынок: спасибо шустрому и проверенному чипу Snapdragon 660, 48-мегапиксельной камере (процессор ее не тянет, но маркетинг отличный), аккумулятору на 4000 мАч, разъему Type-C, прочному корпусу и модному градиентному дизайну. Казалось, что этот смарт – вечный хит, особенно когда он подешевел до 10-12 тысяч рублей.

Но вышло чуть иначе. Во-первых, конкуренты (Huawei/Honor) подсуетились и навыпускали бюджетных девайсов с NFC – те же P Smart Z и P Smart 2019 разнесли российский рынок. Во-вторых, сама Xiaomi отвела Redmi Note 7 меньше года: уже осенью вышел Redmi Note 8T, который сейчас стоит чуть больше десятки и рвет RN7 по всем параметрам.


Но и сам Note 7 сейчас отдают за 8,7К – соблазнительный прайс, если при покупке телефона вы экономите каждый рубль. Тем более, за эти деньги предлагается версия на 6/64 Гбайт – объем оперативки действительно солидный. И всё же мы советуем немного другую модификацию RN7, а именно «прошку».

Xiaomi Redmi Note 7 Pro стоит чуть больше 10 тысяч, и это оптимальный вариант для тех, кому плевать на NFC. У него 6/128 Гбайт памяти (больше, чем в iPhone 11), отличная двойная камера, актуальный процессор Snapdragon 675, батарея на 4000 мАч и куча замечательных отзывов на всех платформах – от Али до других маркетов. Поэтому расклад понятен: за NFC – к Redmi Note 8T, за памятью и элитной камерой – к Note 7 Pro.


Главное по теме «Xiaomi Redmi Note 7»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...