Коннор Дёрман – расист, но только наполовину.

Звезду сверхпопулярного британского реалити-шоу Love Island Коннора Дёрмана раскритиковали за расистские комментарии в адрес бывшей подруги – тоже участницы Love Island, Стиви-Ли Пич.

Коннор Дёрман (справа) и Стиви-Ли Пич

После расставания с Дёрманом Пич завязала отношения с другим мужчиной, о чем сообщила бывшему партнеру в чате в WhatsApp. Этот факт разозлил Дёрмана – особенно ему не понравилось, что Стиви-Ли легла в постель с темнокожим парнем.

По данным The Sun, Коннор написал девушке, что от одной мысли о ее сексе с темнокожим ему становится плохо – так, что он «не может пошевелиться». Кроме того, он заявил, что спать с «негром» – это полный мрак, и назвал Пич «ничтожеством» и «шлюхой».

https://www.instagram.com/p/B62VBEalV4Z/

«Отвратительно, что он оказался способен на такое – отправить подобные сообщения своей бывшей девушке. Даже просто произнести такое – мерзко», – рассказал один из друзей Стиви-Ли.

Самое забавное, что сам Коннор тоже нашел себе новую девушку. И вот парадокс: теперь Дёрман встречается с мулаткой Софи Пайпер!


  • Love Island выходит на телеканале ITV; шоу стало самым рейтинговым в истории британского телевидения. Один из его эпизодов посмотрели более 6 млн человек.
  • Четвертый сезон шоу, выходивший в 2019 году, вызвал в Британии больший интерес, чем лондонские Олимпийские игры.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии