Своим заявлением он смирился с неизбежной кончиной.

Петербургский хирург-онколог Андрей Павленко заявил, что потерял все шансы излечить рак. Мужчина болел онкологией с весны 2018 года.

«Мой жизненный путь завершается! К сожалению моя болезнь оказалась коварнее и её развитие за последние два месяца не оставило мне шансов!» – написал Андрей в Instagram и Facebook. Так или иначе, своё заявление мужчина закончил жизнеутверждающим призывом. «Статистика вещь упрямая, и у вас даже с моим диагнозом есть шансы на излечение! Просто поверьте в это! Мне просто не повезло», – заметил Павленко.


В завершении известный питерский врач попросил подписчиков помочь его семье и скинул реквизиты жены. «В данном случае уверен, что лишней помощи быть не может», – уточнил медик.

Павленко является руководителем Онкологического центра комбинированных методов лечения, хирургом-онкологом и блогером. После того, как весной 2018 года ему диагностировали рак желудка, Павленко стал рассказывать о своей болезни в Instagram, Facebook и на YouTube. Чтобы помочь остальным онкобольным, петербуржец основал благотворительный фонд CancerFund.


Многие люди в комментариях не то чтобы увидели в словах Павленко лицемерие, но попросили доктора бороться до конца. Как минимум для того, чтобы оставаться примером для других раковых больных.


Следящим за судьбой доктора крайне сложно поверить, что скоро Андрея не станет. Рак – очень мерзкая и дающая бесполезные надежды болезнь: летом 2019 года на ТВ рассказывали, как питерский врач победил онкологию и вернулся к работе.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Рак»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...