На самом деле, этого нововведения ждали очень многие.

Аналитики Barclays составили отчёт о будущих смартфонах Apple. Получился краткий, но фактурный документ – с позитивными и негативными прогнозами.

Относительно iPhone 12 эксперты уверены, что девайс получит обновлённый модуль TrueDepth, который подгонят тайваньские поставщики. Это означает, что биометрический сенсор Face ID будет работать на свежих девайсах ещё быстрее.


Также в компании заявили, что iPhone 2020 года получат 6 Гбайт оперативной памяти, что на целых два гигабайта больше, чем у актуального флагмана 11 Pro Max.

Главная же новость касается разъёма Lightning, который наконец-то заменят на порт USB-C. В Barclays считают, что Apple добавит новый разъём либо во все аппараты линейки 2021 года, либо только в топовый девайс. Из этого следует другая новость – проводные наушники EarPods навсегда исчезнут из комплекта смартфона.


К прогнозу стоит прислушаться, ведь в позапрошлом году именно Barclays предугадали исчезновение переходника 3,5 мм – Lightning из коробки смартфонов Apple. Осенью 2018 года в комплекте с iPhone XS действительно не обнаружили аксессуара, зато он попал в магазин компании, где отдельно продаётся за 700 рублей.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Apple»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...