Рынок трекеров может ещё вырасти и вот почему.

Линейка Xiaomi Mi Band однозначно рулит на рынке фитнес-трекеров. Но у популярного браслета скоро могут появиться новые конкуренты – в компанию к устройствам Honor и прочих брендов.

Солидную долю рынка может получить еще не анонсированный трекер от родственной Xiaomi компании Redmi. О девайсе ещё ничего не известно: возможно, это будет более дешёвый клон Mi Band, вывод об этом можно сделать исходя из позиционирования бренда Redmi.

Инсайдеры сообщают, что аксессуар уже сертифицировали для продажи в Индии, вероятно, первым делом трекер появится в этой стране.

Другим конкурентом Mi Band станет браслет от Realme. Судя по рендеру, компания начнёт с простейшей модели с силиконовым браслетом и капсулой с монохромным дисплеем. Если вещь станет популярной, то линейка трекеров получит новые функции.

Если в этом году Xiaomi всё же выкатит глобальные бесконтактные платежи, то интерес к браслетам вырастет, как и рынок фитнес-трекеров. Redmi и Realme только останется добавить NFC в устройства и получить свою долю рынка. Ожидается, что браслеты конкурентов Xiaomi будет представлены в феврале-марте.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии