Футболист скрывал роман, а его подруга – не очень.

У одного из лучших бразильских футболистов Неймара был роман с русской девушкой. В этом уверен таблоид The Sun, который рассказал об инстаграм-модели Катерине Сафаровой.

Девушке 21 год, она участвовала в испанском реалити-шоу «Остров искушений», который вышел на ТВ в начале января. После премьеры шоу как раз и поползли слухи об известном экс-любовнике Сафаровой. Источник The Sun уверяет, что Катерина встречалась с 27-летним нападающим «ПСЖ».


Ни Неймар, ни Сафарова не раскрывали свои отношения. Об этом не знали даже некоторые люди из окружения футболиста. Обычно вместе с Неймаром всегда находится большая компания «друзей» на зарплате, которая развлекает страйкера и помогает отвлечься от футбола. По информации таблоида, Ней и Катя прятали свою любовь под видом подобных «дружеских» отношений.

Если бразилец вообще никогда не афишировал знакомство с Катериной, то девушке явно было лестно показать своего известного друга. В её инстаграме есть снимки с Неймаром: один из них, сделанный в феврале прошлого года, модель подписала словами «с днём рождения, любовь».


Источник сообщил, что фото было сделано на очередном дне рождения Нея, так как дама была в числе приглашённых гостей.


Катерина ездила за бразильцем по всему миру и даже была на футбольном матче в Париже. Есть фотопруфы.

Инсайдер не уточнил, сколько продлились отношения Сафаровой и Неймара – возможно, они всё ещё встречаются. Однако он заметил, что девушке всегда нравилось быть на виду – она явно не готова ограничивать себя знакомством лишь с одной селебрити, хоть и такого уровня, как Неймар.

«Я сам встречался с ней несколько раз в Барселоне», – заявил инсайдер. Видимо, речь идёт об испанском периоде в карьере футболиста, когда нападающий играл за «Барселону» в 2013-2017 годах. «Ей нравится быть на виду, она всегда ходит в ночные клубы, где тусуются знаменитости», – приводит словам инсайдера таблоид.


На данный момент, уточняет The Sun, ни у Нея, ни у Катерины нет постоянного партнёра. Для справки, у Неймара есть сын Давид Лукка, которого ему родила бывшая подруга Каролина Дантос. На тот момент футболисту было 19 лет, а Каролина отметила 17-летие.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Футбол»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...