Легендарная жесть из Санкт-Петербурга.

16-летняя Карина Будучьян занималась в питерской школе с углубленным изучением английского. Девочка не очень шарила в точных науках, зато разбиралась в гуманитарных предметах и иной раз помогала одноклассникам с рефератами. Еще Карина активничала в школьной самодеятельности, а после – собиралась поступать в театральное училище.

Карина Будучьян.

Но была у девочки и другая жизнь, о которой в школе знали немногие. Карина – она же Мана – увлекалась роком, ходила на концерты и познакомилась с готами. Вероятно, сама субкультура вдохновляла Будучьян не так сильно, как один мальчик из их компании – 19-летний Максим «Шери» Главатских. Карина влюбилась в него, посвящала ему стихи, а чтобы обратить на себя внимание, купила черный плащ и огромные шипованные сапожищи – так называемые гады. Впрочем, в школу Будучьян ходила в светской одежде, а в готическое облачалась на клубных тусовках.

Главатских после 9-го класса подсел на бухло и наркоту, а еще успел полежать в психушке с расстройством личности. Его профессиональная карьера стартовала с должности мясника на рынке (пригодилось), а продолжилась – в качестве флориста (не пригодилось). В свободное время чувак душил гитарный гриф и пел в составе собственной рок-группы.

Максим «Шери» Главатских.

В своей среде Главатских был альфа-самцом. Харизма и дьявольское обаяние притягивали к нему девушек, одной из которых и стала Карина. К ее несчастью, Шери встречался с дамой по имени Катя. Но Будучьян не сомневалась в себе и в том, что Катя подвинется. Правда, судя по словам знакомых, шансов у Карины не было. Главатских не воспринимал ее всерьез.

19 января 2009 года Карина отсидела шесть уроков в школе и пошла расклеивать объявления – так она зарабатывала на карманные расходы. Вечером девочка позвонила матери и предупредила, что останется ночевать у подружки. Им нужно было доделывать доклад по истории, а дома у Будучьян интернета не было. Мама, видимо, что-то чувствовала и попросила дочь вернуться. «Мамочка, не волнуйся, в 7 утра я буду дома, у меня есть голова на плечах», – бодро ответила Карина. Потом трубку взяла подруга и заверила маму, что все будет ок.

Карина Будучьян.

В гостях Карину застал звонок Главатских. Он жил на квартире у Кати, в этот вечер молодые люди планировали вечеринку. Карина сразу же рванула к дому №66 по проспекту Космонавтов. По пути купила четыре банки блейзера и чипсы, о чем попросил Шери.

«Сейчас придет мясо», – ухмыльнулся Главатских, положив трубку. Вряд ли в словах был гастрономический подтекст, но фраза оказалась пророческой.

Максим «Шери» Главатских.

В квартире Кати коньяк тек рекой. Возможно, были и вещества. Вечеринка близилась к концу, когда хозяйка апартаментов ушла спать. Карина собиралась на выход, но уже в дверях, разгоряченная алкоголем, высказала Главатских все, что думает про его Катю. Точнее, не все. Потому что на улице Карина набрала номер Шери и продолжила атаковать соперницу.

Взбешенный Главатских потребовал, чтобы Будучьян вернулась. Карина так и сделала – и продолжила вербально уничтожать спящую Катюху перед ее бойфрендом.

Тогда Шери уволок Карину в ванную, где изнасиловал (по другой версии, секс был по обоюдному). Все это время рядом вертелся третий персонаж драмы, 19-летний эмо Юрий Можнов. Вероятно, он тоже участвовал в оргии.

Юрий Можнов.

Друзья знали, чем все завершится. Они заблаговременно наполнили ванну водой, пока Карина возвращалась в квартиру. Тройной чих Главатских был условным сигналом Можнову, что с Кариной пора заканчивать. Когда Главатских прочихался, приятели утопили Будучьян в ванне.

Но на этом приключения Карины не закончились. Уставшие друзья полезли в холодильник, а там – шаром покати. Тут и вспомнили о скандалистке, которая без признаков жизни плавала в ванне. Карину распотрошили, а часть ее попы кинули на сковородку, добавили картошку с луком и запекли. Ночью два каннибала поужинали этим, сидя за компом.

Утром Главатских и Можнов расфасовали труп по пакетам и отнесли к помойке. Телефон, плеер с наушниками, цепочку и одежду Карины забрал себе Можнов.

Искали злодеев больше недели, а вскоре нашлись и фрагменты тела Карины. Относительно пригодной для опознания оказалась только голова.

«Просто проголодались, а мяса дома не было», – говорили каннибалы во время следственного эксперимента.

Постепенно до субкультурщиков дошло, что им светит пожизненное. Перед судом дружба между Главатских и Можновым посыпалась. Оба давали сумбурные показания, перекладывая вину друг на друга. Суд оценил кулинарные способности Главатских 19 годами тюрьмы, Можнов получил 18.

После суда они больше не виделись. Можнов укатил мотать срок в Архангельскую область, Главатских – в Мурманскую. Вопреки ожиданиям, неволя не сразу сломала Шери. На зоне он замутил рок-группу и даже женился! Но весной 2017-го Главатских все резко надоело – и он повесился. Труп рокера-каннибала сожгли в одном из крематориев Питера. Можнов окажется на свободе в 2027-м.

Другие свирепые истории в телеграм-канале «Пекло» и группе в ВК

Главное по теме «Убийство»
Андрей Ставицкий
24 Сен '20
362 
«Это было реальное убийство». Отец Тесака получил тело сына – он и адвокат не верят в суицид Марцинкевича
Возможно, Тесака пытали перед смертью.
Андрей Ставицкий
08 Сен '20
1 665 
«Убийца человека будет сидеть». Михаила Ефремова приговорили к 8 годам тюрьмы
Конец истории.
Андрей Ставицкий
14 Авг '20
4 985 
Убийство Энди Картрайта с Versus могли долго планировать. Его вдова учла многие детали, но не все
Женщина забыла стереть историю браузера.
Тимофей Яценко
08 Авг '20
1 435 
Тиктокер из США убил соседа ножом. Жена погибшего утверждает, что он сделал это ради просмотров
Еще один аргумент для Дональда Трампа, чтобы запретить китайскую соцсеть.
Тимофей Яценко
01 Авг '20
3 308 
Жену Энди Картрайта задержали по подозрению в убийстве. Ресторатор уверен: участник Versus умер не сам
В показаниях Марины Кохал слишком много нестыковок.
Андрей Ставицкий
28 Июл '20
2 290 
Барнаульский боксер убил прохожего одним ударом. Тот заступался за инвалида
Трагедия попала на видео.
Комментарии