В компании учли вероятность ложных вызовов.

Разработчики Tinder внедрят в приложение новую функцию – кнопку на случай по-настоящему ужасного свидания, сообщает The Wall Street Journal.

Тревожная кнопка призвана защитить пользователей от встречи, которая пошла не по плану: так, если девушка заметит признаки агрессии со стороны парня, то при нажатии на кнопку ей будет предложено ввести код. Если дама этого не сделает (например, потому, что парень начал применять силу), с ней свяжется оператор – сначала при помощи сообщений, затем при помощи звонка.


В том же случае, если девушка проигнорирует сообщения и звонки, оператор вызовет к ней полицию. Для этого необходимо заранее предоставить Tinder доступ к своей геолокации.

Новую функцию начнут тестировать в Соединенных Штатах в конце января; когда она появится в остальном мире, пока неизвестно. Разработчики Tinder признают, что иногда пользователи будут нажимать на тревожную кнопку случайно. Однако, по их словам, худшее, что может произойти с юзером, – «кто-то просто постучит ему в дверь».


Главное по теме «tinder»
Раскрыть комментарии
Рекомендации