Свежий взгляд на дизайн классического кнопочного айфона.

Известный инсайдер @OnLeaks подтвердил дизайн первого смартфона Apple в 2020 году. По сути, специалист визуализировал все слухи от аналитика Мин-Чи Куо.

@OnLeaks уверен, что iPhone 9 сохранит дизайн линейки iPhone 8 – 4,7-дюймовый ЖК-дисплей с горизонтальными рамками, стеклянный задник, металлический торец. На месте кнопка Home с Touch ID, об отсутствии которой на днях рассказывали китайские инсайдеры. К сожалению, кнопка всё же останется.


Два важных замечания. Во-первых, новый аппарат имеет блестящую, округлую рамку, которая очень напоминает торцы iPhone X. Предположим, что она будет изготовлена из алюминия или стали. Напомним, что серия iPhone SE имела матовую рамку с напылением.

Во-вторых, на задней панели кроме одиночной камеры виден логотип компании – он находится в центре задника, как у всех аппаратов линейки iPhone 11. Если что, на всех предыдущих айфонах (включая SE) логотип находился ближе к верхней части задней панели.


Релиз преемника iPhone SE состоится в первой половине 2020 года. По прогнозу Мин-Чи Куо, в продаже аппарат появится в марте, прайс – от 400 баксов.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Смартфоны»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...