Такой молодой, а уже в теме.

Руководство Санкт-Петербургского полицейского колледжа отчислило студента Руслана Ахметова. Парень попал в новости в начале года, когда в сети всплыл его TikTok-канал.

Студент выложил в блог видео «Плюсы быть полицейским», в котором он перечислил главные преимущества работы в органах – тебя боятся, девушки любят парней в форме и можно подбрасывать наркотики.


После скандала и общественного резонанса в соцсетях парня отчислили – в колледже пояснили, что Руслан ушёл по собственному желанию.

На канале Ахметова в TikTok 24 тысячи подписчиков и почти 670 тысяч лайков. В основном парень снимает вайны о пацанской жизни, отношениях и эксплуатирует мемы. Ролик про плюсы работы в полиции уже удалён. Но есть другие, не менее прекрасные творения – например, про уважение к полицейским.

@rusik_pusik010

А в чем прикол выёживаться на тех,кто делает свою работу ? Вы чем лучше ?

Напомним, что в августе руководство полиции разозлилось на другой ролик в TikTok – в нём актёр московского «Современника» сыграл пьяного инспектора ДПС. Мужчину оштрафовали за мелкое хулиганство и незаконное ношение форменной одежды.

В июне московские оперативники подбросили наркотики журналисту «Медузы» Ивану Голунову, ему инкриминировали распространение запрещённых веществ. После скандала и масштабной кампании в защиту Ивана журналиста освободили.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «блогеры»
Раскрыть комментарии
Рекомендации