Кликайте на пост, только если у вас все в порядке с психикой.

Китайские ученые установили природу коронавируса, который уже унес жизни как минимум 17 человек. Число людей, заболевших коронавирусом, перевалило за 500.

Как сообщает Daily Star, в Китае пришли к выводу, что источником нового вируса являются летучие мыши. Ученые не уточняют, каким образом вирус передался от летучей мыши к человеку, но предполагают, что «существовало некое промежуточное звено».

Британские журналисты выдвинули версию, что этим промежуточным звеном мог стать суп из летучей мыши – деликатес, популярный в городе Ухань (первые вспышки коронавируса были зафиксированы именно здесь). Сейчас город закрыт на карантин: власти Китая заблокировали выезд из Уханя, въезд в него строго ограничен.

Смертельный суп из летучей мыши выглядит максимально неприятно – при всем уважении к китайцам, не очень понятно, какой адекватный человек возьмет эту штуку в рот.

  • Заболевания коронавирусом уже зафиксированы (помимо Китая) в Таиланде, Гонконге, Макао, на Тайване, в Южной Корее, Японии и США.
  • Главные симптомы коронавируса: насморк, головная боль, повышенная температура, кашель, боль в горле, лихорадка, одышка и затрудненное дыхание.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии