Изначально стриминг должен был прийти прошлым летом.

В приложении Spotify на Android появились российские цены. Стоимость подписки такая же, как и предсказывали инсайдеры в 2019 году.

Первым на это обратил внимание Spotify Russia – неофициальный фанатский аккаунт стримингового сервиса. Он указал, что базовая подписка будет стоить 169 рублей в месяц – столько же, сколько в Apple Music, YouTube Music и «Яндекс.Музыке». Прайс на студенческую подписку составит 75 рублей, семейную – 269 рублей. В приложении для iOS блок с ценами остался в американской или европейской валюте.


Иронично, что именно во вторник @not_spotify_ru запустил тред, в котором в формате «один лайк – один факт» рассказывал о будущем запуске в России. При этом многие пользователи ошибочно продолжают считать аккаунт официальным, хотя он таковым не является.

В марте 2019 года в приложениях Spotify появился русский язык. Прошлым летом «Коммерсант» рассказывал, что шведский стриминговый сервис должен выйти на русский рынок до конца года. Не получилось – основным препятствием для выхода источники называли высокую конкуренцию на отечественном рынке и конфликт с издателем Warner Music.


14 января этот конфликт был разрешён. Ждём появления крупнейшего стримингового сервиса и в нашей стране?


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Музыка»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...