Какой терпеливый футболист.

Фёдор Смолов собирается жениться на Марии Юмашевой, внучке первого президента России. Футболист «Локомотива» и сборной России ждал, пока Маша подрастёт и сможет законно вступить в брак.

По информации издания «7Дней», которое ссылается на окружение Феди, спортсмен хочет жениться в этом году. В апреле Марии исполнится 18 лет, и девушка сможет официально узаконить отношения с Фёдором. Свадьба пройдёт на острове Сент-Барт, где отдыхала пара.


Источник медиа рассказал, что родители Марии не против свадьбы. Фёдор уже познакомился с Юмашевыми и произвёл на них хорошее впечатление. Федя мастерски скрывал свои отношения: по данным «7Дней», Смолов встречается с Машей больше года, то есть с конца 2018-го.

29-летний нападающий раскрыл отношения с девушкой в начале января, когда опубликовал совместное фото с Марией. Леди является внучкой Бориса Ельцина и дочерью Татьяны Юмашевой, бывшей советницы президента РФ. Маша училась в Австрии, кроме российского у неё есть австрийское гражданство.


Если Федя встречался с Юмашевой ещё в 2018 году, получается, избраннице тогда было 16 лет – Смолов ходил по линии офсайда. Ведь именно с шестнадцати в нашей стране наступает возраст сексуального согласия.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Футбол»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...