Первый смартфон Xperia в 2020 году.

Инсайдер @OnLeaks создал рендер будущего смартфона Sony. Это плюсовая версия Xperia 5, которая серьёзно отличается от оригинальной модели.

Судя по рендерам, Xperia 5 Plus будет иметь более строгие торцы – смарт уже нельзя сравнить с округлым обмылком, как другие девайсы линейки. На рамке устройства видны слот для симкарты, кнопки управления гаджетом, порт USB-C.


Самое главное – на морде. Девайс получит более тонкие экранные горизонтальные рамки, чем Xperia 5, при этом смартфон Sony не будет иметь «монобровь» и дырочек в экране. @OnLeaks предсказывает 6,6-дюймовый OLED-дисплей с привычным для линейки Xperia соотношением сторон 16:9.

Также источник уверен, что Xperia 5 Plus получит камеру на четыре сенсора (один из них – ToF), 8-мегапиксельную селфи-камеру, боковой дактилоскопический сенсор, 3,5-мм разъём и двойные динамики на фронтальной панели. Модель процессора и дата релиза девайса не уточняется.

Напомним, что компактный Xperia 5 вышел в сентябре и добрался до России в конце октября по цене 59 990 рублей. Сейчас аппарат можно взять за 42 550 рублей.



Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Sony»
Комментарии