Два бюджетных айфона в один год, реально?

Японский ресурс Macotakara, который нельзя назвать фейкомётом, опубликовал неожиданный инсайд на тему нового iPhone. Следующий бюджетный айфон должен получить безрамочный дизайн и Face ID.

Инсайдеры уверены, что Apple готовит смартфон на базе iPhone 8 (в плане корпуса), который будет иметь дизайн iPhone X, Face ID и основную камеру минимум на пару сенсоров. Кроме того, девайс получит 5,4-дюймовый экран.


Аппарат должен выйти отдельно от iPhone 9 (или SE 2), который презентуют в марте. Эта новость сбивает с толку, ведь по информации авторитетного Мин-Чи Куо и других источников, Apple выпустит дешёвый смарт на базе iPhone 8, но не добавит туда ни тонких рамок, ни Face ID. Например, MacRumors не отрицает репутацию Macotakara, но советует скептически относиться к инсайду.

Согласно генеральной линии, которую выстроили и которой придерживаются источники, продолжение SE получит 4,7-дюймовый ЖК-экран, Touch ID, чип А13, 3 Гбайт ОЗУ, одинарную камеру, ценник стартует от 399 долларов. Релиз аппарата состоится в марте.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Apple»
Комментарии