Теперь они мясоеды!

Супружеская пара из Ливерпуля угодила в неприятную ситуацию: муж и жена заказали веганские бургеры в KFC, но их накормили обычным мясом.

В беседе с Daily Star супруги рассказали, что стали веганами несколько лет назад и давно не были в KFC – бургеры для веганов появились там совсем недавно. Муж и жена решили попробовать долгожданный безмясной (и безмолочный) бургер, но их надежда на вкусный ланч не оправдалась.


«Мы попросили картошку фри в качестве гарнира, но нам сказали, что она не по вегану. Значит, они точно поняли, что мы не едим продукты животного происхождения. Вместо картошки нам предложили на выбор бобы или кукурузу», – рассказывает герой истории.

После этого кассир предложил добавить к заказу филе или Зингер (это фирменный бургер KFC). Пара, которая только что заказала веганские блюда, подумала, что речь идет о специальных приправах, дающих тот или иной вкус, и выбрала «филе».

Вот такой «веганский» бургер принесли паре из Ливерпуля

Супруги поняли, что что-то не так, когда муж уже доел свой бургер, а жена съела половину. По их словам, они не знали, что на коробке с веганскими блюдами должна быть специальная маркировка зеленого цвета; в интернете же были комментарии, что веганскую «курицу» с трудом можно отличить от обычной.

Женщина оказалась менее стойкой к необычной для нее пище, чем муж: после половины мясного бургера ее начало тошнить. История закончилась рвотой и извинениями со стороны KFC: руководство объяснило все ошибкой работников и пообещало вернуть деньги.


Главное по теме «KFC»
Раскрыть комментарии
Рекомендации