Володю XXL линчевали и препарировали в комментариях.

Гей-блогер Андрей Петров, недавно выпустивший клип под названием «Pidor», стал гостем и одновременно ведущим шоу «Пушка».

До недавнего времени «Пушку» единолично вела Ксюша Хоффман: на интервью к девушке приходили блогеры, популярные среди аудитории 14-. Скажем, известна ли вам блогерша Настя Кош? Скорее всего нет – а выпуск с ней пробил планку в 2 млн просмотров.


Недавно Хоффман стала гостьей собственного шоу, а интервью у нее взял как раз Петров. 12 января на канале «Пушки» появилось новое видео: в роли ведущего (актива) снова выступил Петров, а гостем (пассивом) стал сверхпопулярный тиктокер Вова Горяинов – Володя XXL.

Выпуск получился огненным, так как в гости к гею Петрову пришел ярый гомофоб. Лучше всего посмотреть шоу полностью, но, если у вас нет времени, выжимку всего самого сочного сделал «Двач»:


Общепринято мнение, что Россия – достаточно гомофобная страна, но практически все юзеры (что на ютубе, что в твиттере) поддержали Петрова и осудили Володю XXL.


Поводом к тому, чтобы позвать Володю на диванчик к Петрову, стало недавнее громкое заявление тиктокера. «Я бы просто расстрелял всех этих вонючих людей (речь идет о геях – прим. «Палача»). Не понимаю, зачем они вообще живут. Мне пофиг вообще, что вы будете про меня говорить. Если я их ненавижу, мое мнение вообще никто не изменит. Никогда».

Главное по теме «Геи»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...