Русский трешток.

Телеканал РЕН ТВ, купивший права на бой Макгрегор – Серроне, попал в неприятную историю. Анонсируя поединок, канал оскорбил ирландского бойца и теперь может ответить за свои слова.

В проморолике, который появился в соцсетях РЕН ТВ, канал неуважительно высказался по отношению к бывшему чемпиону. Закадровый голос назвал Конора «балаболом» и «клоуном», которого российский боец Нурмагомедов уже наказывал «за длинный язык».


На неспортивный панч обратили внимание в соцсетях. Мистеру Маку должно быть обидно – ведь он не говорил ничего плохого о России и русских (Хабиб и дагестанцы не в счёт).

По сообщению журналиста Дмитрия Клипина, теперь у канала могут быть неприятности: крайняя мера – отзыв прав на трансляцию боя. Клипин уверен, что без последствий трешток РЕН ТВ точно не останется.


От канала могут отвернуться партнёры, в том числе самый главный. БК «Париматч» спонсирует бой, а Макгрегор является её амбассадором – босс конторы Дмитрий Сергеев пообещал ответить за братишку. «Всё будет зависеть от наших переговоров с ними. В том числе рассматривается возможность отказа от спонсорства трансляции», – заявил Сергеев.


Ролик уже удалили, РЕН ТВ продолжает анонсировать поединок, но более корректными способами. Трансляция боя (если её не отберут) состоится 19 января в 6:20 утра по Москве.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Журналистика»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...