Pocophone F2 может выйти уже в этом году.

Казалось, бренд POCO уже помер, но внезапно появились подробности о будущем суббренда Xiaomi.

Так, вице-президент Xiaomi India Ману Джайн пишет, что бренд POCO теперь будет работать с собственной командой разработчиков и стратегией выхода на рынок.


То, что начиналось как суббренд внутри Xiaomi, выросло в его собственную идентичность. POCO F1 был невероятно популярным телефоном. Мы считаем, что пришло время позволить POCO действовать самостоятельно.

Пока неизвестно, в какой именно степени POCO отделяется от Xiaomi. Напомним, что суббренд Redmi в прошлом году также стал самостоятельным, но тем не менее он имеет прямое отношение к Xiaomi. Вероятно, POCO станет полностью независимым брендом.

В Xiaomi пока не спешат с подробностями, однако новость про POCO подтвердил генеральный директор Xiaomi Indonesia и нынешний руководитель POCO Элвин Це в своем твиттере.


Поздравляю POCO India. Пришло время взбудоражить технологическую и смартфонную сцену в 2020 году.

Единственный смартфон бренда POCO F1, вышедший в 2018 году, за свои небольшие деньги стал по-настоящему народным девайсом – его любили за мощность и демократичность. Напомним, F1 оборудован 6,18-дюймовым IPS-дисплеем, 8-ядерным процессором Snapdragon 845, 6 ГБ оперативной памяти и графикой Adreno 630.


Главное по теме «Xiaomi»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...