Гаджеты с каким-то нездоровым упором на здоровье.

Партнёр Xiaomi Huami презентовал две пары беспроводных наушников. Оба девайса созданы с упором на ЗОЖ, каждый имеет свою киллер-фичу.

Amazfit ZenBuds можно с натяжкой назвать аудигарнитурой – в них нельзя слушать музыку в привычном понимании. Производитель советует перед сном вставлять гарнитуру в уши по типу беруш, и тем самым улучшать качество своего сна.

ZenBuds, во-первых, имеет функцию шумоподавления, что помогает быстро заснуть. Во-вторых, устройство проигрывает набор звуков, которые должны расслабить пользователя (типа звуков прибоя или дождя). В-третьих, девайс получил датчики, которые контролируют здоровый сон и собирают статистику.

Amazfit PowerBuds внешне напоминают обычные TWS-наушники, но это не обычный клон AirPods. Уши имеют пульсометр, который собирает данные о ритме сердца во время тренировок.

Устройство получило функцию базового шумоподавления, защиту от воды и пыли по стандарту IP55 и восьмичасовую автономность. Вместе с кейсом время работы от батареи увеличивается до 24 часов, 15 минут в футляре дают гарнитуре три часа работы.

Стоимость Amazfit PowerBuds составит 100 долларов, в продаже аксессуар появится в следующем месяце. Дата старта продаж и ценник ZenBuds не раскрываются.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии