Зато цена замечательная.

В конце 2019 года мы грустили из-за того, что Asus прекратила выпускать смартфоны на чистом Android. В России их уже не осталось, но на Али еще лежали партии с великими ZenFone. Теперь заканчиваются и эти экземпляры – судя по всему, уже через несколько дней (если не часов) Asus ZenFone Max Pro M2 можно будет приобрести только в подержанном состоянии.

Так что надо торопиться. За 11 тысяч (изначально стоил под 20) нам предлагают девайс с огромным экраном, девственным Android, аккумулятором на 5000 мАч, двойной камерой, NFC, процессором Snapdragon 660 и огромным фан-сообществом, которое пилит для этого «Асуса» новые прошивки. Объем памяти тоже супер – 4/64 Гбайт, никаких жалких 32-гиговых вариантов.


Почему нужно экстренно заказывать? Во-первых, да, они скоро кончатся. Во-вторых, Asus ZenFone Max Pro M2 вписывается в беспошлинный лимит (стоит дешевле 200 евро). В-третьих, у него нет конкурентов по спецификациям за эти деньги, особенно если вам нужен долгоиграющий смартфон с NFC. В общем, кликайте на линк – уже к концу праздников гаджеты раскупят.


Главное по теме «Android»
Раскрыть комментарии